コメント

退会ユーザー
ハンガーにかけて置いとくくらいしか
しないです😅💦💦
パジャマなどはベッドの上に
放り投げときます。笑笑

ぽこ
パジャマは布団に上はハンガーにかけたり椅子にかけたり
その日の気分です!笑
-
さら
コメントありがとうございます😊💓
やっぱりハンガーか椅子になってしまいますよね😅
うちの旦那はなんでもダイニングテーブルの椅子にかけるのですが、これから子供3人も大きくなって、みんなダイニングテーブルの椅子に服かけだしても嫌だなと思って😂
試行錯誤中です💦💦- 9月25日

eri
部屋着のパーカーや
コンビニ行く時のパーカーは
ソファに……😅😅😅😅(笑)
何日か放置されてたら洗います!(笑)
-
さら
コメントありがとうございます❤️
私も何日か放置されてたら洗います!
けど、以前自分の母に、あなたは洗濯したがりだから洗濯物が増えるのよ!と言われたことがあって😅
でも洗濯物が放置されてるのが我慢出来ず、すぐ洗ってしまいます💦けど、これから秋冬でセーターやパーカーなど、まだ着るけど洗うには早い服がたくさんでてきそうで😥
試行錯誤中です😅- 9月25日
-
eri
わかります!あたしも台所のフェイスタオルや洗面所のフェイスタオルとか1日に何回も変えて洗濯物多いです😅(笑)もちろん洗濯機毎日回しますよー!晴れてる日とかはシーツとか回したくなって朝からいきなりシーツ回し始めたり(笑)
んー服のところに
わけて 何個かカラのハンガーを用意しておいてちょっと出る時に来た服はそこに掛けてまた出る時そこから着る、ってしたらまだ目にはつかないし何回かは綺麗に着れそうですね🤔❤️- 9月25日

つー
脱衣場に一人ひとつ
かごがあります!
-
さら
すごい!いいですね✨
そこにパジャマとか入れるんですね☺️
参考にさせていただきます!- 9月25日
-
つー
パジャマ
部屋着
何回か着たい服をいれて2.3回したら洗います(*^^*)- 9月25日
さら
コメントありがとうございます❤️
そうですよね😅
やっぱりハンガーにかけて置いとくって感じですよね💦
でも、かける場所も一度着た服だから、綺麗な服と同じ場所にかけたくないからどこにかけよ…とか考えてて🤔
さっと羽織るパーカーとか結局リビングに置いてるから、リビングの服が片付かなくて😂