コメント
.
私も同じ結婚記念日です😆
洗濯しなくていいですよ!!それかそのまま回すか…言われたくないならやれよって感じですよね🤷🏻♀️
子供のならまだしも旦那のをいちいち直してられません
おRee🩷沼
わかります〜〜〜〜〜〜
何回言っても直さないのが悪い癖に男って はぁ とか うるさいなーって顔しますよね?
おめーが被害者ズラすんなやって毎回思います😇
ほんと何にもしないですよね〜どんな🧠なってんだろって疑います🥺www
-
もふもふ
ですよね!
全く困ったもんです😤- 2時間前
はじめてのママリ🔰
同じく、何回言っても直らないのでひっくり返ったまま、くっついたまま洗濯、乾燥するようにしましたww
直ってないですけど自分で着る時に直してると思いますww
-
もふもふ
そうなのですね!😂
一度そのまま洗濯乾燥したら、しぶとくタイツと靴下くっついたままだったようで生乾きで出てきて😞
非常に困っています😇😇😇- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
それならそれで、くっついたままだから生乾きになったよ?ってそのまま置いておきますww
- 9分前
ももメロディ♪
めっちゃ共感します🍵_(:3」∠)_
ウチの夫👾も何回注意しても直りませんでした。
👾夫の教育&家事に疲れて
✨️😇「そろそろ、実家へ帰っても良いかな?👾夫をしょ〜もないオッサンに育ててしまった自分の事も許せないからさ。」って、着替え用意しながら優しく言ったら🦭💕
👾夫は謝罪&態度を改めました🤣
-
もふもふ
素晴らしい!!それで態度を改めたのですね🥹
それでも態度を改めない人もいますし!😂- 2時間前
もふもふ
同じ日ですね🥹❣️
おめでとうございます😆✨
本当にそうです!!自分のだけ洗濯されないかもしれないって、なぜ思わないのだろう?🤔底の采配は私にあるのに。
子どものならまだしも、旦那の面倒までそこまで見れないよって!😤