※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
雑談・つぶやき

結婚記念日だというのに、朝から夫と地味ーな喧嘩。ワイシャツの腕をひ…

結婚記念日だというのに、朝から夫と地味ーな喧嘩。

ワイシャツの腕をひっくり返らないように脱いで欲しい、タイツと靴下を一緒に脱いでくっついたままにしておかないで欲しい。今までも何回も言ってきたことなのに毎回できてないからまた伝えた。

「はぁ」

はぁ、ってなによ?私が選択仕分けして回してほしてるんだから、それくらい少しの意識で変えられるでしょ!やってよ!

そろそろイライラがMAXだから次から洗濯するのやめてやろうか!?

コメント

.

私も同じ結婚記念日です😆
洗濯しなくていいですよ!!それかそのまま回すか…言われたくないならやれよって感じですよね🤷🏻‍♀️
子供のならまだしも旦那のをいちいち直してられません🫩

• もふもふ

もふもふ

同じ日ですね🥹❣️
    おめでとうございます😆✨

本当にそうです!!自分のだけ洗濯されないかもしれないって、なぜ思わないのだろう?🤔底の采配は私にあるのに。
    子どものならまだしも、旦那の面倒までそこまで見れないよって!😤

• 9時間前
おRee🩷沼

わかります〜〜〜〜〜〜
何回言っても直さないのが悪い癖に男って はぁ とか うるさいなーって顔しますよね?
おめーが被害者ズラすんなやって毎回思います😇
ほんと何にもしないですよね〜どんな🧠なってんだろって疑います🥺www

• もふもふ

もふもふ

ですよね!
    全く困ったもんです😤

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

同じく、何回言っても直らないのでひっくり返ったまま、くっついたまま洗濯、乾燥するようにしましたww
直ってないですけど自分で着る時に直してると思いますww

• もふもふ

もふもふ

そうなのですね!😂
    一度そのまま洗濯乾燥したら、しぶとくタイツと靴下くっついたままだったようで生乾きで出てきて😞
    非常に困っています😇😇😇

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならそれで、くっついたままだから生乾きになったよ?ってそのまま置いておきますww

• 9分前
ももメロディ♪

めっちゃ共感します🍵_(:3」∠)_
ウチの夫👾も何回注意しても直りませんでした。

👾夫の教育&家事に疲れて

✨️😇「そろそろ、実家へ帰っても良いかな?👾夫をしょ〜もないオッサンに育ててしまった自分の事も許せないからさ。」って、着替え用意しながら優しく言ったら🦭💕

👾夫は謝罪&態度を改めました🤣

• もふもふ

もふもふ

素晴らしい!!それで態度を改めたのですね🥹
    それでも態度を改めない人もいますし!😂

• 2時間前