コメント

蒼羅紗
どこからの出血ですか?
後ろからなら痔とかなので心配ないですが前からなら切迫の可能性出てくるので心配ですよね💧
答えになってなくてすいません

ばばっちょ
どっちからの出血か確かめましたか?私、1人目の時にそれで出血したかと思ったら…肛門の方で…痔でした…(笑)
あっ、私のは置いといて、初期に出血したんですもんね…出血したなら、すぐ病院に相談した方がいいですよね!
蒼羅紗
どこからの出血ですか?
後ろからなら痔とかなので心配ないですが前からなら切迫の可能性出てくるので心配ですよね💧
答えになってなくてすいません
ばばっちょ
どっちからの出血か確かめましたか?私、1人目の時にそれで出血したかと思ったら…肛門の方で…痔でした…(笑)
あっ、私のは置いといて、初期に出血したんですもんね…出血したなら、すぐ病院に相談した方がいいですよね!
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
1007.87.375
切迫とかってお腹が張ったり痛かったりしないんですかねT^T?たぶん出血は膣からだと思うんですけど。痛みとかは全くなくて、とりあえずゆっくりして過ごしてます。
クリスマス気分壊したくなくて旦那には何も言ってないんですが。痛みがあるようなら病院行った方がいいですかね?
蒼羅紗
お腹ははらなかったけど地味な腹痛はありました!
地味すぎてうんちかなと思った感じです(笑)
旦那さんには一応言っといた方がいいですよ!
赤ちゃん一番ですから!