コメント
みや
6ヶ月、7ヶ月は任意でかかりつけの小児科でうける感じですね😊
1人目の時はうけましたが、特に気になることはなかったので、さらっと終わったので、2人目はうけませんでしま😄
次は9ヶ月か10ヶ月位用の受診券ってもらいましたよね❓それで受けるつもりです😄
みや
6ヶ月、7ヶ月は任意でかかりつけの小児科でうける感じですね😊
1人目の時はうけましたが、特に気になることはなかったので、さらっと終わったので、2人目はうけませんでしま😄
次は9ヶ月か10ヶ月位用の受診券ってもらいましたよね❓それで受けるつもりです😄
「子育て・グッズ」に関する質問
同じくらいに出産した友達が すごい子供の睡眠時間をきいてくる、 1人目だから気になるんだろうけれど 母乳だからそんなに寝ないのに 昨日は何時間寝た?とか 2日に1回くらいきかれる、 その子の赤ちゃんは4.6時間寝て…
バレエってどれくらいかかりますか?月謝はカルチャー教室で5000円くらいです、他は三歳クラスでもかなり本格的なのでプロを目指す為のところが殆ど カルチャー教室の方がいいのかなと思いきや親の見学不可とあり不安な…
親になったんだなって改めて思う時ありますか? 私は赤ちゃんの予防接種のスケジュール管理や問診票を書いてる時によく思います。 この子の身体の状態を管理してるのは自分なんだといつも気が引き締まります😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
やっぱりそうですよね!
サラッとなんですね💦笑
私も9か月ので行こう!
ありがとうございます😊