※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーぼん
家事・料理

日本ハムの中華名菜をよく利用するのですが、今日青椒肉絲を作りました…

日本ハムの中華名菜をよく利用するのですが、今日青椒肉絲を作りました。
そこで疑問に思ったのですが、具に入っている豚肉はもともと火が通っているものなのでしょうか??
書いてある時間炒めはしているのですが、火がちゃんと通っているのか心配になり…特に妊娠中なので。。。

ご存知のかたいらっしゃいますか?

コメント

☆まめお☆

火は通ってますよ!
通ってなければ生物扱いですし、そもそも賞味期間が大変なことになってしまいますよ(;゚д゚)

安心して食べてください♡

  • きーぼん

    きーぼん

    ありがとうございます🎵
    確かにそうですよね(*´∀`)

    美味しくいただきました☆

    • 12月25日
メルモ

加熱してあるって小さく書いてませんか?

以前、八宝菜のやつ買った時は、お肉がピンクっぽいけど、ちゃんと加熱してあるから問題ないって書いてましたが。

  • きーぼん

    きーぼん

    ありがとうございます!主人が作ってくれたので、袋見てなくて(´д`|||)

    生肉だったら、賞味期限かなり短いですよね💦💦

    • 12月25日