※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずいろ🩵🔰
妊娠・出産

ワコールのガードル使っている方いますか? 骨盤矯正に良いと聞き買いま…

ワコールのガードル使っている方いますか? 骨盤矯正に良いと聞き買いました!お腹が締め付けれて、肉は落ちてきたのですが、締め付け強すぎて、長時間つけてて大丈夫なのかな?と心配になる時があります🥲💦
食後はお腹がきついので、ホックとチャックを開けちゃったりもします💦皆様、きついけど履いてる感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ワコールのお店で試着して買いましたが、あれは普段履きには向いてないみたいです😂
ずっと履くのはホックとチャックがないタイプの方がおすすめと言われました!
店員さんに言われたわけではないですが、履きっぱなしは血行が悪くなるというのもネットで見ました💦

私は午前中だけ履いて、午後は脱ぐ。みたいな使い方をしてました。(そして最終的に面倒で履かなくなりました笑)