つんつくつん
こんなかんじです!!
ままりちゃん
わたしちょうど30wで性別確定されたんですよ、その時のエコーですが、あこさんの方がわかりやすいでさ
-
ままりちゃん
ちなみに子宮の確認は赤ちゃんがおしっこが溜まっていたら膀胱が黒く映るけど、おしっこしたばかりだと膀胱は黒ではないそうです、
なので、おしっこしたばかりだと子宮は確認しにくいみたいですよ。
子宮の確認をする先生としない先生別れますよね、- 9月25日
-
つんつくつん
たしかに30週でも鮮明ではないですね😳やはりエコーはムラがあるし分からないものですね(´・_・`)
りんごさんも、やっと性別確定になって良かったですね😍💕お兄ちゃんが男の子でって理想です😍💖
子宮の確認もできるって、初めて知りました!!興味深いです🤔💓ご回答ありがとうございます(*^^*)- 9月25日
-
ままりちゃん
実は五ヶ月ぐらいから大腿骨エコーからのアングルで何もなくて、半年健診からは女の子?とはいわれていたんですよ、
先ほどの30wのエコーをR先生からに送ると
これは女性器です。
もう確認は不要ですので女児の用意をどんどん始めましょう。
R
と言われました。
R先生ご存知ですか?
エコーは16wのです- 9月25日
-
つんつくつん
えーっ!!R先生に確定もらったんですね😍✨噂では聞いてました、R先生✨✨
16週のエコーで確定って言えるんですね!!すごい😳💕
わたしももっと早く知りたかったので、R先生に頼ればよかったです😢- 9月25日
-
ままりちゃん
いえいえ、確定は30wのエコーです笑笑16wは女児より女児濃厚と言われました、
わたしよその産婦人科にもメールして30wエコー 送ると
このエコーもらったということはおそらく女の子でしょうねといわれました。- 9月25日
-
つんつくつん
あ、勘違いでした😅すみません(笑)
なるほど☺️💓そんなにハッキリ言ってもらえると、お洋服も潔く用意できますね😍✨
わたしもR先生にも診てもらおうかな…😁✨- 9月25日
-
ままりちゃん
見てもらうと気楽になれますよね(^○^)
20wのエコーは
女児で矛盾のない写真と言われましたよ。- 9月25日
-
ままりちゃん
ちなみにこれ、ベビーナブです。
これを送ると
すごく分かりにくいが、どちらかというと女児ぽいみたいに言われました- 9月25日
-
つんつくつん
20週のもヘビーナブも、わたしの目では全く分からないです😳💦
すごいですね☺️💕
わたしも今さっそくR先生にメールしちゃいました(*^^*)💕
ワクワクです💖- 9月25日
こんちゃん
葉っぱが見えてるので女の子だと思います😁
-
つんつくつん
やっぱり葉っぱに見えますよね☺️💓
先生も確定!って言えないのも分かりますが、早く確定して欲しくてウズウズします(*^^*)- 9月25日
退会ユーザー
女の子だと思います🍓
娘のエコーと似てます😄
-
つんつくつん
ほんとですか😆??
女の子と分かれば可愛いもので揃えたいので、早く確定ほしいです😂💕- 9月25日
ここな
くっきり木の葉がみえるので女の子だとおまいます。
-
つんつくつん
わたしも、みなさんの回答でますますクッキリに見えてきました(*^^*)💓
ありがとうございます☺️💕- 9月25日
4児のmama
私もくっきり葉っぱがみえているので女の子だと思います♪
でも、友達の子は女の子だと言われていたのですがでてきたのは男の子だったそうで🤣
産まれてくるまでは100%ではないんだなと思いました😊
あとは子宮が確認できれば確信に変わりますね💓
-
つんつくつん
クッキリ見えますかね😍
生まれてきてから違ったって、少しパニックになっちゃいますね😳💦(笑)
100%はないって肝に命じておこうと思います(*⁰▿⁰*)👍✨(笑)
子宮って確認できるんですね!?
初めて知りました(*^^*)✨!- 9月25日
ゆ
女の子だと思いますよ!
息子のエコーは股の間にたまたま見えてました😆
それぐらい足を開いててたまたまがないということは女の子かなと思います🤔
-
つんつくつん
女の子ですかね😍✨
たしかに足が少し開いてるのにタマタマが見えないですもんね(*⁰▿⁰*)
ご回答ありがとうございます(*^^*)💓- 9月25日
ゆみ
なんとなく女の子の気がします!
ちなみに23wの検診で私の👶は立派なものがエコーで見えたので…
女の子もいいなぁ✨
-
つんつくつん
やはり女の子ですかね(o^^o)✨
女の子でも男の子でも嬉しいですが、無い物ねだりなんでしょうが
どっちも経験したいですよねっ☺️💕
ご回答ありがとうございます(*^^*)💖- 9月25日
IN
私はこんな感じで
女の子と確定もらいました(^^)
コメント