家族・旦那 お葬式用にフォーマルバッグを購入しようと思うのですがみなさんお幾ら… お葬式用に フォーマルバッグを購入しようと思うのですが みなさんお幾らくらいの物を購入してますか? 長く持つとなると岩佐などのブランドが良いんでしょう? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り ブランド バッグ フォーマル ひまわり(6歳) コメント なお イオンで3000円位の物です^_^ そんなに使わないし、革製品じゃないので安くても分からないかな〜と(´∀`*) 9月25日 ひまわり 結構長持ちしますか? 高価だからいいかとか思ってませんが、 長年持っていざとなって劣化しないか気になってます 9月25日 なお 10年程前に購入しましたが、革製品ではないし、頻繁に使わないので、全然長持ちしますよ(╹◡╹) 9月25日 ひまわり そうなんですね。 イオン行ってみます( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
結構長持ちしますか?
高価だからいいかとか思ってませんが、
長年持っていざとなって劣化しないか気になってます
なお
10年程前に購入しましたが、革製品ではないし、頻繁に使わないので、全然長持ちしますよ(╹◡╹)
ひまわり
そうなんですね。
イオン行ってみます( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
ありがとうございます😊