コメント
なお
イオンで3000円位の物です^_^
そんなに使わないし、革製品じゃないので安くても分からないかな〜と(´∀`*)
なお
イオンで3000円位の物です^_^
そんなに使わないし、革製品じゃないので安くても分からないかな〜と(´∀`*)
「家族・旦那」に関する質問
ムカつきませんか? 共働きです。 私は代わりが効かない仕事してて 極力休めません。 旦那は代わりが居る。 以前子供の風邪がうつり、私が咽頭痛と発熱。 ヤバいと思って早急に薬を飲み なんとか仕事に行き、帰宅して…
何とも思いませんか? 私がガメツイですか? 土用の丑の日で鰻を買いました。 大きいのが2尾入ってるのを買いました。 小1の子供と私で1尾 旦那で1尾 と言う分け方を旦那がしました。 普通に小1で結構食べるので …
帰省について。旦那の発言にモヤっとします😅↓皆さんもモヤっとしまそんか? 私と旦那の実家同士は近く、車で10分ほどの距離です。 今は片道5時間かかる県外に住んでいるので、帰省するとなると、お互いの実家両方に帰れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
結構長持ちしますか?
高価だからいいかとか思ってませんが、
長年持っていざとなって劣化しないか気になってます
ひまわり
そうなんですね。
イオン行ってみます( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
ありがとうございます😊
なお
10年程前に購入しましたが、革製品ではないし、頻繁に使わないので、全然長持ちしますよ(╹◡╹)