コメント
いっちゃん
オキシクリーン漬けにして洗ってます🎵
オムハンバーグ
ミルトンに付けてます❗時々ですが❗笑
あとは除菌のウェットティッシュでふきふき...
布系は時々、洗濯してます❗
-
オムハンバーグ
あ、お風呂でしたね笑
お風呂のは次亜塩素酸の原液を薄めて付けてます。
ミルトンと一緒ですかね☺?- 9月25日
-
はあ
ミルトンですか〜❗️持ってないです😭笑
私も時々(気分向いた時w)しかしないのですが、、、お風呂のおもちゃ、結構細々したものがたくさんあるので、ふきふきするの大変そうですね😭😭頑張ってみます😭😭😭💪(´・_・`💪)- 9月25日
-
はあ
あ、すいません😂
お風呂のは、ふきふきしないですね!よかったです😂😂❤️❤️❤️笑
浸け置きして、あとは洗い流す程度で大丈夫ですかね?🤔- 9月25日
-
オムハンバーグ
はい☺ミルトンは洗い流さないようなのでそのまんまです☺
あとはピューラックスて言う次亜塩素酸の原液を買ってきて薄めてスプレーにして色々と使ってます😂笑- 9月25日
はあ
オキシ漬け、よくやります☺️
おもちゃも、オキシ漬けして、洗い流す程度でいんですか?🤔
ちなみに、画像のようなおもちゃは中に水が少し入ったりするやつなんですが、それもオキシ漬け程度でいんですかね??
さすがに中までは綺麗にならないし、中がカビとか発生したら……とか神経質なりすぎですかね😂
いっちゃん
洗い流す程度で大丈夫かと思いますが私はスポンジで洗っちゃいます😅
同じおもちゃではありませんがたまに中までオキシを入れちゃいますよ❗️終わったら何回も水を入れて濯ぎますが💨それがちょっと面倒です💨💨
はあ
わあ!!!やっぱ中まで入れて、何回もすすいでるんですね❗️❗️❗️❗️
私も中も気になるので、そうします🙏
ありがとうございます❤️❤️