妊活 排卵日は17日の20:00ごろと考えられます。体温上昇は排卵後に起こることが多いです。初めての妊活、不安な気持ちもわかります。 排卵検査薬 陽性が出た6日後に体温が上昇。 いつが排卵日だったのでしょうか? 陽性反応は17日の20:00ごろでており、18日の6:00には陰性に近いうすーい線になっておりました。 妊活を始めたばかりなので初めてのことばかりで、よくわからず…。 宜しくお願い致します。 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 妊活 体温 ゆっぴ コメント ma3 20.21日辺りが排卵かなぁと思います。 私の場合、排卵検査薬はアテになりませんでした。 平行して卵胞チェック行ってましたが、毎月排卵検査薬陽性よりかなり後で排卵してました💧 9月25日 ゆっぴ コメントありがとうございます。妊活を始めたばかりで右も左もわからずコメントいただき本当にありがたいです。 なるほど…あてにならないこともあるんですね(>_<)勉強になります‼︎ 9月25日 ma3 排卵検査薬は、あくまで排卵してねーっていう信号をキャッチしてるだけなのでズレもありますね… でも今回タイミングばっちりですね!素晴らしい✨ 9月25日 ゆっぴ なるほど…… なんだか少し希望持てました!ありがとうございました😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
コメントありがとうございます。妊活を始めたばかりで右も左もわからずコメントいただき本当にありがたいです。
なるほど…あてにならないこともあるんですね(>_<)勉強になります‼︎
ma3
排卵検査薬は、あくまで排卵してねーっていう信号をキャッチしてるだけなのでズレもありますね…
でも今回タイミングばっちりですね!素晴らしい✨
ゆっぴ
なるほど……
なんだか少し希望持てました!ありがとうございました😊