コメント

ma3
20.21日辺りが排卵かなぁと思います。
私の場合、排卵検査薬はアテになりませんでした。
平行して卵胞チェック行ってましたが、毎月排卵検査薬陽性よりかなり後で排卵してました💧
ma3
20.21日辺りが排卵かなぁと思います。
私の場合、排卵検査薬はアテになりませんでした。
平行して卵胞チェック行ってましたが、毎月排卵検査薬陽性よりかなり後で排卵してました💧
「陰性」に関する質問
無排卵月経の症状を教えてください。 第二子希望です。私はPCOS、夫も不妊なので顕微でないと難しいです。 妊娠前は、薬がないと生理なんて起こせないくらい酷いPCOSでした。産後3ヶ月で生理らしきものが再開(混合→完ミ)…
現在 体外受精をしているものです。 胚盤胞10個凍結しているのですが、 今までの移植は 1回目 7w稽留流産 2回目 陰性 3回目 化学流産 4回目 6w稽留流産(胎嚢しか見えず 枯死卵?) という結果です。 10個の胚盤胞のグ…
女の子希望だった場合みなさんならタイミングとりますか? 7月3日→陰性 7月4日→陰性 タイミング有 7月5日→陽性 です!強陽性にはまだなってないです🙂
妊活人気の質問ランキング
ゆっぴ
コメントありがとうございます。妊活を始めたばかりで右も左もわからずコメントいただき本当にありがたいです。
なるほど…あてにならないこともあるんですね(>_<)勉強になります‼︎
ma3
排卵検査薬は、あくまで排卵してねーっていう信号をキャッチしてるだけなのでズレもありますね…
でも今回タイミングばっちりですね!素晴らしい✨
ゆっぴ
なるほど……
なんだか少し希望持てました!ありがとうございました😊