雑談・つぶやき 中学生の妹がLINEで同級生の男の子に酷いことを言われたらしい…懲らしめ… 中学生の妹がLINEで同級生の男の子に酷いことを言われたらしい…懲らしめて泣かせてやりたいけど、私の出る幕じゃないからグッと我慢😭くそー 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 男の子 LINE めーちゃん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あめりかんどっく どんなこと言われたんですか😭⁇ 中学生って1番デリケートな時期でありデリカシーのない時期でもあるので難しいですよね… 9月25日 めーちゃん 体型のことや「ブス」、最後にはシネと言ったことまで書かれていてとても許せない内容でした… 9月25日 あめりかんどっく 酷いですね😠 なにもできないのも悔しいですよね… 厄介な時期ですし先生もそういう面では役に立ちませんもんね(´-ι_-`)💦 無視が1番、関わらないのが1番 ですがやっぱり気になるし ムカつきますね😭 9月25日 めーちゃん 大人しくて温厚な性格の妹ですが、ちゃっかりしている部分もあるのですべてスクショしていました 私が一番怒り狂っていたのですが、今日両親がその画像を持って担任に話をしに行くそうです😠 先生が真摯に向き合ってくれる教師であることを願うばかりです💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
体型のことや「ブス」、最後にはシネと言ったことまで書かれていてとても許せない内容でした…
あめりかんどっく
酷いですね😠
なにもできないのも悔しいですよね…
厄介な時期ですし先生もそういう面では役に立ちませんもんね(´-ι_-`)💦
無視が1番、関わらないのが1番
ですがやっぱり気になるし
ムカつきますね😭
めーちゃん
大人しくて温厚な性格の妹ですが、ちゃっかりしている部分もあるのですべてスクショしていました
私が一番怒り狂っていたのですが、今日両親がその画像を持って担任に話をしに行くそうです😠
先生が真摯に向き合ってくれる教師であることを願うばかりです💦