お金・保険 自身の医療保険についてです!現在 県民共済の月々二千円のものに加入し… 自身の医療保険についてです!現在 県民共済の月々二千円のものに加入してますが、他の医療保険が気になってます。 みなさん、どの保険会社のどのプランに加入してますか?おススメありますか? わたしは現在25歳です! 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 5歳 医療保険 会社 県民共済 n.s!(2歳2ヶ月, 6歳) コメント こはる 私はメットライフアリコで死亡保障、入院保障、ガン、女性特約と入っています。25歳くらいに入ったかなと記憶しています(>_<) 9月25日 n.s! 返信ありがとうございます!月々いくら支払ってますか?(^O^) 9月25日 こはる 6千円くらいです!掛け捨てですが😭 9月25日 n.s! 返信ありがとうございます😊 とても参考になり助かりました❤️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.s!
返信ありがとうございます!月々いくら支払ってますか?(^O^)
こはる
6千円くらいです!掛け捨てですが😭
n.s!
返信ありがとうございます😊
とても参考になり助かりました❤️