コメント

たまたーーーん
授乳中歯医者行ってましたが、歯医者の麻酔は授乳に問題ないと歯医者に言われましたよo(^o^)o

ab
問題ありませんよー!
-
ar
これで安心して授乳できます!
ありがとうございます😊- 9月25日
たまたーーーん
授乳中歯医者行ってましたが、歯医者の麻酔は授乳に問題ないと歯医者に言われましたよo(^o^)o
ab
問題ありませんよー!
ar
これで安心して授乳できます!
ありがとうございます😊
「完母」に関する質問
二人目妊活スタートしたいのですが、授乳についてお話を聞きたいです。 現在、息子は9ヶ月で完母、1日5回授乳、離乳食は3回食で1回80gほどです。 2人目を希望しており、連続育休も考えているため、 タイムリミットがあ…
完母の産後ダイエットについて 希望体重まであと2キロというところなのですが、急に体重が減らなくなりました… 完母なのですが食事制限をする場合、最低でも何を取ったらいいのでしょうか。
母乳が足りているか心配です。 生後2カ月になったばかりの子を完母で育てています。 1カ月健診の際は1日49g増えていたのに、2カ月目で測ったところ1日28gの増加になっていました。 新生児の頃はとにかく泣いたら飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ar
いつも通りあげて問題
ないってことですね♩
ありがとうございます😊