コメント

ゆんちゃんママ
特に気にせず好きな物食べてます😅

Romi
痩せたというか、産前の体重に戻ってるんですが、基本的には食べたいものを好きなだけ食べてました。
ただ、最近授乳回数も減ってきたので、晩御飯を少し軽めにしてます☺️
-
r♡
甘い物とかすごく食べたくなりませんか🙄❓どうしても甘い物とか太るものが食べたくなってしまって😂💧
- 9月25日
-
Romi
甘いもの食べてます笑🤣なるべく昼間に食べたい物食べるようにしてます😅
- 9月25日
-
r♡
そうなんですね😊私も昼間に食べるように心がけます🙋笑笑
- 9月25日

しーそーまま
好きなもの普通に食べてます!

ぽん
全然授乳で体重が減らず、悩んだため、お腹が空くまで食べないという方法にしました!わら
順調に減ってきています!
-
r♡
間食などはしてますか??🤔
- 9月25日
-
ぽん
一切していません^^
- 9月25日

夢と希望がつまった太もも
痩せた…というか、妊娠前には戻りました。7キロくらいでしょうか。
お菓子大好きなので、お菓子ばっかり食べちゃってます😂
ただ、夜は7時半くらいには食べはじめてそれ以降は飲み物だけにしてます。あとは好きなもの食べてます。

退会ユーザー
特に気にしてなかったです!(笑)

はじめてのママリ🔰
完母よりの混合で産後半年です。妊娠前から5キロ痩せました🙄やつれた...?笑
授乳で栄養分が子供に行くと思ってなるべく栄養を考えた和食の食事で、お腹が減ったらおにぎり食べたりしてました!
好きな食べ物が辛いものなのでそれだけあまり食べないように気を付けていますが、お菓子も食べてます⭐️ご褒美として笑
私は動くのが好きなので身体を動かしている影響もあるかと思いますが...😊
r♡
そうなんですね😂体重変化はありましたか??
ゆんちゃんママ
妊娠中もそんなに増えなかったってゆうのもあるんですが、産後1ヶ月たたないくらいで元の体重に戻って今は好きな物食べてますが、マイナスのまんまです😭