サプリ・健康 1ヶ月になる子供がいます。最近授乳中にすごく暴れて、しまいには吐き… 1ヶ月になる子供がいます。 最近授乳中にすごく暴れて、 しまいには吐き戻してしまいます。 飲みたくないのかな?とやめるとギャン泣き。 指を口にやるとすごい勢いで吸い付きます。 飲みたいの?飲みたくないのどっち!? 😭 って感じで授乳がちょっとストレスに なってきました、、、 何か解決法はありますか?🥲 また同じ経験ある方も意見ほしいです🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳中 吐き戻し ギャン泣き ありちゃん(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ おしゃぶりはダメですか? ほんとに飲むのが下手な子もいますので、哺乳瓶も試してみるのはありかもです😭😭 うちは母乳がだめで、お互いストレスだったので諦めて切り替えました! 1時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント