コメント
myr★
38週の検診でへその緒の血流が途切れ途切れになってることが分かり、年末だったってこともありそのまま入院してその日に帝王切開で出産しました😂
栄養がちゃんと行ってなかったのか2100㌘の小粒ちゃんでしたが何の問題もなく元気に育ってます。
クッキーさんの赤ちゃんも元気に産まれて来てくれることを願ってます!
まろまろ◡̈
32週の検診で臍の緒の血流が悪くなってるといわれ入院しました!元々赤ちゃんの推定体重が2.3週遅れでした。へたしたら今すぐ産まなきゃかもしれないと言われ大学病院にうつりました。36週まで妊娠継続でき、NSTで胎児の心配が下がったりしていた事もあり緊急帝王切開になりました。赤ちゃんは予想通り小さかったですが何も障害なく産まれてきてくれました😭❤️
-
キャサリン
元気産まれて来てくれて良かったですね(^^)
お話聞いて安心できました。ありがとうございます。- 9月25日
ママ
臍帯の羊膜付着と妊娠高血圧で、35週1500gで生まれました‼︎
来週あたりにやっと退院ですが、元気に過ごしてますよ😍
-
キャサリン
1500gでも元気で良かったです。赤ちゃん頑張ってくれてますね。
回答下さり安心できました。ありがとうございます。- 9月25日
キャサリン
赤ちゃん元気で良かったですね。
今2300gまで大きくなりドクターは赤ちゃんに異常はないと言っているんですが不安で。
maiさんの回答を見てホッとしました。
ありがとうございます。
myr★
私も不安で仕方なかったのでクッキーさんの気持ちわかります。
赤ちゃんって意外と強いの赤ちゃんのこと信じましょう!!