※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャサリン
妊娠・出産

赤ちゃんの血流に問題があり、入院して帝王切開で出産予定です。同じ経験の方、赤ちゃんの健康を心配しています。

高血圧のため病院で色々調べてもらった結果、へその緒から赤ちゃんに血流がちゃんと流れていないので出産まで入院する事になりました。

あと1週間〜2週間の間に様子見て帝王切開が出産する予定です。

赤ちゃんが元気に産まれるか心配で仕方ありません。

私と同じような方で赤ちゃんは元気に生まれれたか教えて下さい。

宜しくお願い致します。

コメント

myr★

38週の検診でへその緒の血流が途切れ途切れになってることが分かり、年末だったってこともありそのまま入院してその日に帝王切開で出産しました😂
栄養がちゃんと行ってなかったのか2100㌘の小粒ちゃんでしたが何の問題もなく元気に育ってます。

クッキーさんの赤ちゃんも元気に産まれて来てくれることを願ってます!

• キャサリン

キャサリン

赤ちゃん元気で良かったですね。

今2300gまで大きくなりドクターは赤ちゃんに異常はないと言っているんですが不安で。

maiさんの回答を見てホッとしました。

ありがとうございます。

• 9月25日
  • myr★

myr★

私も不安で仕方なかったのでクッキーさんの気持ちわかります。
    赤ちゃんって意外と強いの赤ちゃんのこと信じましょう!!

• 9月25日
まろまろ◡̈

32週の検診で臍の緒の血流が悪くなってるといわれ入院しました!元々赤ちゃんの推定体重が2.3週遅れでした。へたしたら今すぐ産まなきゃかもしれないと言われ大学病院にうつりました。36週まで妊娠継続でき、NSTで胎児の心配が下がったりしていた事もあり緊急帝王切開になりました。赤ちゃんは予想通り小さかったですが何も障害なく産まれてきてくれました😭❤️

• キャサリン

キャサリン

元気産まれて来てくれて良かったですね(^^)

お話聞いて安心できました。ありがとうございます。

• 9月25日
ママ

臍帯の羊膜付着と妊娠高血圧で、35週1500gで生まれました‼︎
来週あたりにやっと退院ですが、元気に過ごしてますよ😍

• キャサリン

キャサリン

1500gでも元気で良かったです。赤ちゃん頑張ってくれてますね。
    回答下さり安心できました。ありがとうございます。

• 9月25日