コメント

MiC
良いですよー♡
先生達も素敵です!延長も、数分遅れただけで料金発生する所もあるみたいですが、いづみは取られません!

MiC
私は10ヶ月から預けました!心配だったんですが、心配なのは親だけで、子供はすぐ慣れてくれましたよ〜(^^)
いづみ、おすすめです♡
-
ponyo
なんか少し安心しました。色々な刺激もらえますもんね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎本当にありがとうございます\♡︎/
- 9月27日
MiC
良いですよー♡
先生達も素敵です!延長も、数分遅れただけで料金発生する所もあるみたいですが、いづみは取られません!
MiC
私は10ヶ月から預けました!心配だったんですが、心配なのは親だけで、子供はすぐ慣れてくれましたよ〜(^^)
いづみ、おすすめです♡
ponyo
なんか少し安心しました。色々な刺激もらえますもんね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎本当にありがとうございます\♡︎/
「保育園」に関する質問
【旦那に次買う車はスポーツカー(400万)といわれた】 閲覧ありがとうございます。 旦那は多趣味で、その中の一つが車です。 以前はスポーツカーに乗っていましたが、結婚してこれからお金がかかるからという理由で手…
【旦那に次買う車はスポーツカー(400万)といわれた】 閲覧ありがとうございます。 旦那は多趣味で、その中の一つが車です。 以前はスポーツカーに乗っていましたが、結婚してこれからお金がかかるからという理由で手…
電動自転車ユーザーの方教えてください😊!! 春から電動自転車を少しずつ使っていく予定です! そこでふと思ったのですが、保育園送迎の時ヘルメットはどこに置いていますか? 保育園でしょうか? それとも自転車に置いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ponyo
ありがとうございます\( ¨̮ )/そうなんですね♡園庭も広いですか⁇先生方は、やはり若い先生が多いですか⁇
MiC
0歳児は分園になるんですが、あるみたいですが奥にあって見た事はありません(..)本園の方は広いですよ(^^)めっちゃ綺麗です!
ponyo
預けるなら1歳児からかなと思います。こんな小さいうちから預けるのが嫌で、でも仕方なくて…それなら少しでも良い保育園がいいなと思って質問しました!園庭広いのは重要ですよねー\( ¨̮ )/ありがとうございます\♡︎/