こっとん
私もです💦1人目のときはあんなに気をつけていたのに…まぁいっか!ってなってしまってます👀💡
2人目以降あるあるなんじゃないかな?と思ってます😅
こっとん
私もです💦1人目のときはあんなに気をつけていたのに…まぁいっか!ってなってしまってます👀💡
2人目以降あるあるなんじゃないかな?と思ってます😅
「妊娠中」に関する質問
旦那亭主関白やわーって思う時ってないですか? 外で働いて妻子養ってるから偉いわみたいな言い方に毎回腹たちます。 家事できてるのもお金がなかったら洗い物も洗濯物も出来ひんやろとかとか? 家にお金入れてないのにど…
1歳11ヶ月の息子がいます。落ち着きの無さについてすごく悩んでいます。近所に散歩に行く時は最近手を繋いで歩けるようになったのですがスーパーやショッピングモールだと手を振りほどいて走って行くことが多くカートに乗…
これって、私が甘いのですかね…? 元々昔から母は放任主義で子供の頃は自分の子よりも他人の子優先!タイプでした。 今思えば、外面良くて、良い人に見られたいみたいなのがあった気がしますが。。 で、私の母は電車で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント