コメント
なむち
私もそんなかんじだったので、貯金して、去年一人暮らしをはじめました。
そして今年、私は未婚で出産しましたが、避妊なんでしなかったの?とかいわれたり。
かといって産後もなにもしてくれるわけでなく、むしろ一週間たってまだきつく、なにも出来ないのに、夜中にいろいろしなさいよとか、子供は施設にいかせろとかいわれ、今は事実上えんきってます。
なむち
私もそんなかんじだったので、貯金して、去年一人暮らしをはじめました。
そして今年、私は未婚で出産しましたが、避妊なんでしなかったの?とかいわれたり。
かといって産後もなにもしてくれるわけでなく、むしろ一週間たってまだきつく、なにも出来ないのに、夜中にいろいろしなさいよとか、子供は施設にいかせろとかいわれ、今は事実上えんきってます。
「同居」に関する質問
3人の子どもがいます。 4才、3才、来月で1才の3人です。 同居してる義実家でも末っ子ばかり可愛がられ… 実家に帰省しても実父は末っ子ばっかり遊んでくれてます。 上の子たちは私か義母、2人とも手が離せないときは1人で…
義実家同居イライラするーー 早く家建てーーーー 義姉が毎度昼休憩のときに帰ってくるから息子が機嫌がいいうちにご飯食べる!とかできない みんな同時に食べるっていうなにも臨機応変にできない習慣になってて待ってる…
娘が発熱で看病するときについて 私は義理実家で同居しています。 この前朝に発熱があり 保育園をやすまなくてはいけなくなりました。 義母さんが〇〇ちゃん←わたし ママなんだからあなたが責任持って看病しなさいといわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
そらまめ
やはり出て行って縁を切るくらいの勢いじゃないとダメですよね…
うちわ出て行くに出て行けなくて…