コメント

いりたけ🍄
そこはもらうべきだよ、旦那さーん( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)

アイアイ
旦那さんあかんよ貰わなきゃ。
今時面倒見てくれる会社珍しい。
-
わぐり
ほんと…向こうから申し出てくれたのに、あっさり断ってた…。
まぁそれだけ良い関係なんだろうけど。家族としては…うう。
でも言ったら拗ねてこじれそうなので、黙っておきます…- 9月25日
いりたけ🍄
そこはもらうべきだよ、旦那さーん( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
アイアイ
旦那さんあかんよ貰わなきゃ。
今時面倒見てくれる会社珍しい。
わぐり
ほんと…向こうから申し出てくれたのに、あっさり断ってた…。
まぁそれだけ良い関係なんだろうけど。家族としては…うう。
でも言ったら拗ねてこじれそうなので、黙っておきます…
「激務」に関する質問
皆さん旦那さんの勤務形態教えてください🥹 家族の時間ありますか?🫣 旦那の今の仕事は終わりが早く家族の時間がありますが ゆくゆくは引越しと転職を考えてます😭 土日休みじゃない家庭って多いんですかね?😭 給料高くて激…
出産して育児しないとわからないことがたくさんあるし、その子を育ててみないとわかりませんよね。 手抜きの方法を知っているだけで3人目は初めて。 3人育児も初めて。 なぜ普通に出来ると思っているのだろう。 激務なの…
私は4人兄妹です。 末の妹が生まれた時、1歳、3歳、5歳がいて、当時1年保育が主流だったらしく、全員自宅保育。 頼れる実家はなく、父は激務だったので朝から晩まで完全ワンオペ。 どんなカオスだったんだ😱 私は母が怒…
家族・旦那人気の質問ランキング
わぐり
旦那さんとしては、自分のことで会社からお金なんて、って感じだろうけど、こっちからしたら帰っても来れないで体壊して…せめてお金くらい貰って欲しい!!って感じです涙