コメント
はじめてのママリ🔰
カミカミバナナと布の絵本は気に入ってますが
それ以外はペットボトルが好きです
はじめてのママリ🔰
ルーピング 好きです^ ^
はらぺこあおむしのおもちゃは布の部分とゴムの部分があり、カミカミできるししゃぶったりしてます!
タグをペロペロしたり、ビニールも好きです!
積み木はまだ積めないですが、口に入れてみたりたたいてみたり楽しんでいます!
少し大きめのぬいぐるみも好きです!のっかったりしてます。
音のなるおもちゃも興味持ってます!
頂き物が多く購入場所ははっきりしませんが、
イオンのおもちゃのところや、西松屋、バースデー、ドンキなどで同じものや似たものを見かけました〜^ ^
-
まき
ルーピング気になってました!お子さん好きなんですね♡何でも口に入れてしゃぶったりするので、色んな食感(笑)のおもちゃいいですね✨積み木もそろそろあげてみようかと考えていたので、見てみます!近場にあるお店が多いので見てきます(*´-`)♡たくさん教えてくださってありがとうございました!
- 9月25日
サチカ
最近は指先の知育的なもので遊んでます!引っ張ると音がなるのとかボタンを押すとか💨
あとおもちゃのラッパを4,5カ月ぐらいから持たせてますがようやく音っぽいものが出せるようになってきました😂
-
まき
なるほど!最近ボタンとか上手に押せるようになってきたので、良いかもしれませんでし😳おもちゃのラッパ、音出せるようになってきたって、すごく成長感じますね(*´꒳`*)見てみます♡コメントありがとうございました!
- 9月25日
🌈
うーたんとわんわんのマラカス好きでした😊💕いまだに遊んでますw
対象年齢1.5〜になってますが6ヵ月くらいから遊んでますよ( ॑꒳ ॑ )
ちなみに西松屋で買いました!
あとはぬいぐるみとか好きです🐻
-
まき
うーたんとわんわんのマスカラ可愛いですねヽ(*´∀`*)ノ対象年齢結構気にしてたので、気にせず与えてみます☺️うちもぬいぐるみ結構好きです(*´-`)よだれまみれです(笑)西松屋見てみますね♡コメントありがとうございました!
- 9月25日
まき
布の絵本持ってないので見てみます(*´꒳`*)
あ!うちの子もペットボトル大好きです!安上がりですよね♡(笑)コメントありがとうございました!