子育て・グッズ 息子ももう一歳になりますが、夜間授乳の回数が増えてきてる気がしますm… 息子ももう一歳になりますが、夜間授乳の回数が増えてきてる気がしますm(_ _)m早く断乳したい!けどするタイミングがつかめない( T_T)同じ境遇の方いたらコメントください!!! 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 断乳 息子 夜間授乳 あき(7歳) コメント ゴン 11ヶ月で夜間断乳しました! タイミングは頻繁に起きすぎて私がきつかったからです😵💦 夜起きなくなると本当に体が楽です🤗 9月25日 あき うちも頻繁に起きて辛いのですが中々断乳に踏み切れてません😂徐々に減らした感じですか〜? 9月26日 ゴン 徐々にというよりこの日から夜間断乳する‼️と決めてその日からあげてないです😄 賃貸に住んでるので近隣の方にはギャン泣きで迷惑だったと思いますが💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
うちも頻繁に起きて辛いのですが中々断乳に踏み切れてません😂徐々に減らした感じですか〜?
ゴン
徐々にというよりこの日から夜間断乳する‼️と決めてその日からあげてないです😄
賃貸に住んでるので近隣の方にはギャン泣きで迷惑だったと思いますが💦