コメント

4人のまむ
うちも旦那に保育所送り迎えしてもらった時に中々行かないし細かく言ってくれないと分からないって言われました😓分からなかったら先生に聞くなりすればいーのにって思いました(笑)💦
4人のまむ
うちも旦那に保育所送り迎えしてもらった時に中々行かないし細かく言ってくれないと分からないって言われました😓分からなかったら先生に聞くなりすればいーのにって思いました(笑)💦
「旦那」に関する質問
30歳夫婦未就学児2人です!福岡です 旦那年収600ほど、私専業です。 ぶっちゃけみなさんかき集めて貯金 いくらありますか??? うちはローンありで全部で900です😂 ままりさんお金持ち多すぎますよね??
妻側の親が開業医で次のは兄です。 妻側の名字にしてくれたら金銭的援助をすると言われたら長男で男の子1人しかいなくても妻側の名字にしませんか?みなさん男の子1人だとそれでも嫌なのでしょうか? 兄は独身で父と一緒…
毎月の支払いが今ギリギリなので私も専業主婦を辞めて働くんですけどハローワークでいい求人見つけて受けに行ってもいいよって言ってたのに今日ハローワークに行って返事してこようと思うって言ったらまだすぐにいかんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
たんたんmama 🐰💜
これどうするの?っていわれて
は?ってなりました!笑
その場にいないのに これ。って言われて
分かるわけねーだろー!って。笑
ちゃんと 出る前に布団カバーとか物見せてから
細かく何回も説明したんですけどね😰
ほんとに!先生いるし初めて会うわけでもないんだから
先生に聞いたらいいのに。って思います😭