コメント

4人のまむ
うちも旦那に保育所送り迎えしてもらった時に中々行かないし細かく言ってくれないと分からないって言われました😓分からなかったら先生に聞くなりすればいーのにって思いました(笑)💦
4人のまむ
うちも旦那に保育所送り迎えしてもらった時に中々行かないし細かく言ってくれないと分からないって言われました😓分からなかったら先生に聞くなりすればいーのにって思いました(笑)💦
「上の子」に関する質問
6年間使ったランドセル、どうしてますか? 上の子が卒業したのですが、万が一のために下の子が在学中は取っておこうと思っているのですが、思い出の作品など中に入れてしまっておくか、リメイクするか‥ 男の子なのでラン…
胃腸炎、ノロウイルス、とはどんな感じなのでしょうか?1歳1ヶ月の子供なのですが、朝は元気に遊び食欲もあり普段通りでした。先ほど私の手が空かず、眠たかったようでギャンギャン泣きすぎてしまいオエェーっとたくさん…
皆様ならどうされるか、参考にお聞かせください。 2歳の子がおり、この4月から認可保育園に通っています。私もこの4月から働こうと思った矢先、妊娠が分かりやむなく現在専業主婦。(いい歳をして計画的に行動できなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
たんたんmama 🐰💜
これどうするの?っていわれて
は?ってなりました!笑
その場にいないのに これ。って言われて
分かるわけねーだろー!って。笑
ちゃんと 出る前に布団カバーとか物見せてから
細かく何回も説明したんですけどね😰
ほんとに!先生いるし初めて会うわけでもないんだから
先生に聞いたらいいのに。って思います😭