家族・旦那 はー。むかつくー!仕事休みだしうちは生理二日目で ダウンしてるから旦… はー。むかつくー! 仕事休みだしうちは生理二日目で ダウンしてるから 旦那に上の子の保育園送り頼んで 今日は、週初めだから お昼寝の布団カバーはめるとか やることあって ひと通り説明したのに 電話でキレられる意味!! ちゃんと説明しとけよ。ってそんなに 事細かに説明する必要ある? ほかのひともしてるんだから見ればわかるでしょー。 てか充分細かく説明したけどな~😭😭😭 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 旦那 保育園 お昼寝 生理 布団 カバー 上の子 たんたんmama 🐰💜(妊娠39週目, 4歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 4人のまむ うちも旦那に保育所送り迎えしてもらった時に中々行かないし細かく言ってくれないと分からないって言われました😓分からなかったら先生に聞くなりすればいーのにって思いました(笑)💦 9月25日 たんたんmama 🐰💜 これどうするの?っていわれて は?ってなりました!笑 その場にいないのに これ。って言われて 分かるわけねーだろー!って。笑 ちゃんと 出る前に布団カバーとか物見せてから 細かく何回も説明したんですけどね😰 ほんとに!先生いるし初めて会うわけでもないんだから 先生に聞いたらいいのに。って思います😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたんmama 🐰💜
これどうするの?っていわれて
は?ってなりました!笑
その場にいないのに これ。って言われて
分かるわけねーだろー!って。笑
ちゃんと 出る前に布団カバーとか物見せてから
細かく何回も説明したんですけどね😰
ほんとに!先生いるし初めて会うわけでもないんだから
先生に聞いたらいいのに。って思います😭