コメント
ままり
私も旦那が子供に対して発言した言葉でどうしても許せなかった時があってもちもちさんの子供さんと同じぐらいの月齢の時に急すぎて実母は仕事で無理だったので叔母の家に2泊3日黙って出て行って泊まりに行きましたよww
何度か子供いない時の家出はしたことあるんですが、すぐ迎えに来られたり1泊で帰ったりしてたのでこの時は
連絡もずっと無視してどこにおるかもわからない状況にしていつもより長く外泊してました。義両親からも家行っていいかな?とか探られてましたが適当に返してました😂😂
ままり
私も旦那が子供に対して発言した言葉でどうしても許せなかった時があってもちもちさんの子供さんと同じぐらいの月齢の時に急すぎて実母は仕事で無理だったので叔母の家に2泊3日黙って出て行って泊まりに行きましたよww
何度か子供いない時の家出はしたことあるんですが、すぐ迎えに来られたり1泊で帰ったりしてたのでこの時は
連絡もずっと無視してどこにおるかもわからない状況にしていつもより長く外泊してました。義両親からも家行っていいかな?とか探られてましたが適当に返してました😂😂
「旦那」に関する質問
旦那とお金の価値観合わない人いますか? うちはカツカツなのに旦那が外食行こうとしたり ゲーセン、ゴルフにも積極的に行こうとします。 毎日コンビニでお茶買ったりするのも許せない 財布別々だからどうしようって感じ…
義母になりたくないです😂男の子のママさん共感してくれる方いますか? 男の子2人のママになる予定です! 昔から嫁姑問題とありますが、今はお嫁さんが強い時代もあってか義母は言いたい放題されてますよね🤪 SNSで義母早…
義弟のモラハラで病みそうです。 義弟が奥さんだけでなく 私や私の子供にまでモラハラをしてきます。 会う機会は2ヶ月に1度ほど(家が近いので避けられない) 会うたびに容姿について何か言われたり、 マウント取ってきた…
家族・旦那人気の質問ランキング
もちもち
プチ家出終わってからは冷静に話し合いできましたか?😢
私も自分と夫2人だけの喧嘩だとここまで腹が立たないのですが、子どもも関わってくるとどうしても許せないというか譲れない部分があって、、
ままり
一緒です😿
私のことはどう言われようがいいですけど、子供のことで言われると許せないですよね。
冷静に話し合いというか、手書きで念書みたいなの書いてサインさせました。
次同じことした時は即離婚、親権や養育費、家のこと、今後の老後の年金や色々書きました。
離婚したとしても全部今後子供が苦しむ生活にならないようにです。
義母からもバカ息子が本当に申し訳ありませんと言われたので本当にバカだと思いますと言い、最後の最後ということで夫もそれにサインもしたので終わりました。
息子を守るためなら私はあなたに対して(色んな意味で)どんなことでもできますと言いました。
それぐらい息子を傷つける言動が許せなかったです😿
もちもち
もし次があったらって時のための書類、、すごく参考になります!!
私も次やったら離婚だよと口では言いましたが書面に残すのいいですね!
義母さんが味方になってくれると心強いですね😭
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇🏻
ままり
私はその紙を母子手帳ケースに入れていざという時のお守りにして毎日過ごしてますwww
口だけだと言った言ってないなどなってきてだるいですからね😮💨
味方なんですかね…
素直に最初から言えばいいことを私が子供連れて出て行った話を聞いた上での遠回しに探りみたいなのをしてきたのが汚いなーと思いましたけど…🫠
もちもちさんには可愛い娘さんが味方にいるから大丈夫です‼︎
私も息子が産まれてそのおかげで強くなれてますし頑張れてます‼︎笑