※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
家族・旦那

旦那さんとの価値観や考え方のズレや、喧嘩が原因で子どもを連れて家出…

旦那さんとの価値観や考え方のズレや、喧嘩が原因で子どもを連れて家出したことある方っていらっしゃいますか??
あまりにも価値観が違うことが原因で喧嘩になって、子ども連れて家出してしまいたいです!!
実家ではなくホテルに!(旦那さんが、ただの帰省だと家出を軽く考えて欲しくないので)

コメント

ままり

私も旦那が子供に対して発言した言葉でどうしても許せなかった時があってもちもちさんの子供さんと同じぐらいの月齢の時に急すぎて実母は仕事で無理だったので叔母の家に2泊3日黙って出て行って泊まりに行きましたよww
何度か子供いない時の家出はしたことあるんですが、すぐ迎えに来られたり1泊で帰ったりしてたのでこの時は
連絡もずっと無視してどこにおるかもわからない状況にしていつもより長く外泊してました。義両親からも家行っていいかな?とか探られてましたが適当に返してました😂😂