サプリ・健康 数年前に椎間板ヘルニアで病院に通ったり、整形外科でリハビリしたりし… 数年前に椎間板ヘルニアで病院に通ったり、整形外科でリハビリしたりして治ったのですが、 子供を産んで、今1歳10ヶ月なんですが、最近ヘルニアがまた出てきたんじゃないかと思って心配になってきました🌀 同じような方居ますか❔ 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 病院 1歳10ヶ月 ナミ コメント 退会ユーザー 私も出産後ひどくなってきてます😭 背骨も痛みきました(;_;)笑 9月25日 ナミ 背骨も痛いんですか❔ 私はお尻の上の辺りがチクチクするような痛みがあって、 寝てるときも痛いです🌀 9月25日 退会ユーザー 痛いですよね(;_;) わかります!産後すぐに尾骶骨をおかしくしてそれ以降なおってません。 ヘルニアも病院いっても電気とかあてるだけでいいのはその日だけなのでいくのやめました😭 9月25日 ナミ 前病院に行った時は、飲み薬とか湿布をいっぱい貰ったような気がします😰 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナミ
背骨も痛いんですか❔
私はお尻の上の辺りがチクチクするような痛みがあって、
寝てるときも痛いです🌀
退会ユーザー
痛いですよね(;_;)
わかります!産後すぐに尾骶骨をおかしくしてそれ以降なおってません。
ヘルニアも病院いっても電気とかあてるだけでいいのはその日だけなのでいくのやめました😭
ナミ
前病院に行った時は、飲み薬とか湿布をいっぱい貰ったような気がします😰