妊娠・出産 今日から誘発分娩の為入院です……めっちゃ怖いしめっちゃ不安だけど行っ… 今日から誘発分娩の為入院です…… めっちゃ怖いしめっちゃ不安だけど 行ってきます! 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 誘発分娩 みう コメント ジャミー 私も上の子は誘発でしたー! 赤ちゃんといよいよ対面ですね❤ 9月25日 みう 自然陣痛より痛いと聞くので…… でも赤ちゃんに会えると思って頑張ります!! 9月25日 ジャミー 私下の子は自然でしたが 下の子のほうが痛いし中々開かないしでしんどかったです( ̄▽ ̄;) 頑張ってくださいねー(●´ω`●) 9月25日 みう そうなんですね! 出産は、十人十色っていいますもんね!! ありがとうございます😭❤❤ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
自然陣痛より痛いと聞くので……
でも赤ちゃんに会えると思って頑張ります!!
ジャミー
私下の子は自然でしたが
下の子のほうが痛いし中々開かないしでしんどかったです( ̄▽ ̄;)
頑張ってくださいねー(●´ω`●)
みう
そうなんですね!
出産は、十人十色っていいますもんね!!
ありがとうございます😭❤❤