子育て・グッズ 産まれたばかりの娘がくしゃみをするので、毛布っぽいおくるみが必要です。どこで買えますか? おはようございます ´ω` )/ 急に寒くなって産まれたばかりの 娘がよくくしゃみをしてます💦 息子が夏生まれでおくるみを 使わずいたので用意しておらず タオルを巻いてますが 産院では毛布っぽいおくるみを使ってました。 毛布っぽいおくるみってどこに売ってありますか?(><) 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 産院 おくるみ 息子 えみり(6歳, 8歳) コメント チョコレート 西松屋にないですか?私の近くの西松屋はありましたよ💕 9月25日 えみり それが全く頭になかったので 今まで見た事なくって😢 家族に今日買って来てもらう予定なんですが 西松屋にあるんですね!✨ 赤ちゃんの服装は短肌着に長肌着だけで いいんですかね?(º ロ º๑)!!! 9月25日 チョコレート はい、そうです💕短肌着に長肌着、寒ければその上にロンパースを着せたりしますよ! 9月25日 えみり なるほど✨ ありがとうございます🙌 息子は夏生まれでメッシュ素材の肌着1枚で過ごしてたので 分からずでした🤣💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
それが全く頭になかったので
今まで見た事なくって😢
家族に今日買って来てもらう予定なんですが
西松屋にあるんですね!✨
赤ちゃんの服装は短肌着に長肌着だけで
いいんですかね?(º ロ º๑)!!!
チョコレート
はい、そうです💕短肌着に長肌着、寒ければその上にロンパースを着せたりしますよ!
えみり
なるほど✨
ありがとうございます🙌
息子は夏生まれでメッシュ素材の肌着1枚で過ごしてたので
分からずでした🤣💦