※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーさん꒡̈⃝
家族・旦那

開けたばかりでそれに気付かず新しく旦那が開けちゃってごめんくらい言…

開けたばかりでそれに気付かず新しく旦那が開けちゃってごめんくらい言えばいいのに何も言わず気づかなかったで終わり。喧嘩したりしてもごめんという言葉は一切出てきません。ほんとに腹が立ちます。共有できる人いません?

もうひとつ。旦那は休みになると子供を私に預けどっかに行ってしまいます。私だって旦那に預けて美容室とか行きたいのに文句言われます。

コメント

hiro

愚痴と捉えるべきか悩みで改善したいのかにもよりますが。
喧嘩すると、私に例え非がなくても先に謝ると俺も言い過ぎたごめんと言ってくれるのでそれで許しちゃってます💦

旦那さんは子供好きではないと感じたのですが、どうでしょうか?

m

うちもです。「気づかなかった」といえば、自分は悪くないと思ってるみたいで、絶対に謝りません。
「気づかなかった、ごめん」と言ってくれれば収まるのに、謝ることはないです。
それどころか、「ありがとう」もないです。

そして、うちの旦那も、寝てる間ならいいと思って、さっさとどこかへ出掛けて行きます。
「私も一人になりたいんだけど」って言うと「なら出掛ければいいじゃん」って。
メイクなりなんなりしてる間に旦那がささっと行っちゃうから、出掛けられないんですけどね。

• むーさん꒡̈⃝

むーさん꒡̈⃝

うちの旦那にはこっちは働いてストレス溜まってんだよ!!って言われます。こっちも育児して疲れたりストレス溜まってるのに育児は楽みたいな言い方で…。男ってなんなんでしょうね…

• 9月25日