これはまだ前駆陣痛ですか??本陣痛は痛みと痛みの合間も余裕ない感じになりますか?
これはまだ前駆陣痛ですか??
本陣痛は痛みと痛みの合間も余裕ない感じになりますか?
- コロロ(6歳)
コメント
ゆかぽん
陣痛かと思われます😭
間隔短いし結構続いてるので電話してみてください😭😭
私は痛みと痛みの間は寝れるくらいまったく痛くなくなります!
コマじろうS
間隔的にはいい感じなんじゃないかと私は思いますけど、痛みはまだ余裕ありそうですか?
本陣痛で5、6分間隔の時、私はとりあえず悶えてました。合間は水分補給なり、目を瞑ってたりしてたと思います。少しでも寝たかったので(A;´・ω・)
-
コロロ
昨日の朝方からずっと時間の間隔はだいたい規則的で、痛みがだんだん強くなってきてるんですけど、本陣痛なのかどうかわからなくて(;_;)
痛みが来る時は、奥歯を噛み締めて目をつぶらないといけないくらいで、おさまったら私もお茶飲んだりできます。- 9月25日
-
コマじろうS
恐らく陣痛だと思います(´・ω・`)
痛みの合間に病院に電話してもいいと思いますよ!
痛んでる時はグッと我慢せず、出来る限りの深呼吸をしてたくさん赤ちゃんに酸素送ってあげてください😊口で呼吸すると私は呼吸しやすかったです!- 9月25日
ママリ
陣痛だと思います!もう病院電話しましたかね?😁💦
本陣痛でも痛みと痛みの間は談笑したり寝れるくらい何も痛みはないです!
-
コロロ
そうなんですね(^-^)
電話…してみます(>_<)- 9月25日
退会ユーザー
私は本陣痛で3分間隔でも余裕でいられたので人それぞれだと思います!
破水するまでほとんど痛くなかったです😂
でも病院ついていきなり破水したので、一応産院に5分間隔くらいだということを連絡して指示もらった方がいいかと思います😳
もう少し出会えそうですね😆頑張ってください💪💕
-
コロロ
なるほど!
破水したら大変なので、電話してみます(>_<)
早く会いたいです、頑張ります(>人<;)- 9月25日
退会ユーザー
さすがにもう病院行かれましたかね?
痛みが1分ほど続くなら
陣痛と思っていいです!!
私も1番下の子の時が
そんな感じでした🙋
-
コロロ
病院に電話したら5分切ってから来てくださいと言われました(;_;)
6時頃3〜4分になりかけてたのに、6分とかたまにあって、今また6〜7分間隔くらいになってきました(>_<)
どうしたらいいのかよくわからなくなってきました(ToT)- 9月25日
ゆかぽん
ちなみに2人目の陣痛の始まりこんなで4時間で生まれました!
コロロ
昨日の朝方に前駆陣痛が始まり、まだまだ全然余裕な状態で電話して帰されたので、電話するのをためらっています(;_;)
電話してみようかな…