雑談・つぶやき お風呂入る時にブラトップ脱いだら乳首にカラカラの米が乗ってて2度見し… お風呂入る時にブラトップ脱いだら乳首にカラカラの米が乗ってて2度見した。びっくりした。米で良かった…。 いつ付いたんだろ…😨 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 お風呂 乳首 自由人💖(8歳, 10歳) コメント ねこちゃんにゃん🐈 神出鬼没ですよね。私も車にぶら下げてあるぬいぐるみに付いてました。 世界三大ミステリーです。 しかし乳首に付くとはイヤラシイ米ですね。 9月25日 自由人💖 イヤラシイ米、まさにおっしゃる通りです!笑 Tシャツで胸元はぴったり隠れていましたし、次女ももう母乳は飲みません。旦那は昨日私に半径1メートル以内に来ていません😂 お米が飛び込んでくるような胸ではないのですが…😓 車にぶら下げてあるぬいぐるみにですか!?本当に神出鬼没ですね💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
イヤラシイ米、まさにおっしゃる通りです!笑
Tシャツで胸元はぴったり隠れていましたし、次女ももう母乳は飲みません。旦那は昨日私に半径1メートル以内に来ていません😂
お米が飛び込んでくるような胸ではないのですが…😓
車にぶら下げてあるぬいぐるみにですか!?本当に神出鬼没ですね💦