コメント

ぶーたん
完ミでした。
基本はすぐに洗って消毒してましたが、たまに水に付けて翌朝洗って消毒してました。
特に何事もなく育っていますよ!
ぶーたん
完ミでした。
基本はすぐに洗って消毒してましたが、たまに水に付けて翌朝洗って消毒してました。
特に何事もなく育っていますよ!
「2人目」に関する質問
1人目の妊娠中は尿もれと無縁だったけど2人目は咳するたびに尿漏れしてて悲しいです、、 産後トレーニング頑張ろうと思ってますが、皆さんどんなトレーニングしましたか?改善しましたか?
3人目妊娠中なのですが、夫が赤ちゃんのことを全く気にしてきません💧 1人目2人目の時はお腹触ってきたりしたのですが、お腹は全く触らないし、元気かどうかも気にしません。 ちなみに家事育児は色々やってくれて、 いえば…
2人目欲しいなと考えているのですが、1人目の時なかなか出来なくて苦労しました😭 2人目も同じくできにくいですかね🤔 それとも出来やすいですかね…🤔💭 必ずタイミングとれるわけでもないのでゆるく妊活しようと思いますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KKK1212
回答ありがとうございます!
昼間だと使ってすぐに洗って消毒する気になるんですが、夜中だとなんだか休みたくて💦
そうですよね、大丈夫ですよね🙆♀️
ぶーたん
しっかり消毒してあれば大丈夫だと言い聞かせてました!笑
KKK1212
しっかり洗って消毒すれば平気ですよね!すぐに洗って消毒するに越したことはないと思いますが。笑
ありがとうございます😊