コメント
ねね
ひどいですね😥
我慢は身体によくないですよ。
ちゃんと気持ちを伝えれるなら伝えた方がいいかと思います😕
退会ユーザー
なんだかなぁ。…旦那さん自分が可愛いんだろうなぁ。
主さん心中御察し致します。
-
みかん
コメントありがとうございます。
自分が可愛い。まさにそうだと思います。家庭だけでなく…世の中は俺中心に回ってるって思ってる人です。
本当にアホです。- 9月24日
なみ☆
産後5ヶ月でする気にはなれなかった私です。←
10ヶ月かけてお腹で赤ちゃん育てたんだから、10ヶ月かけて体調を元に戻さないと、更年期でイライラして熟年離婚したりすることもある、なんて話は火に油かもしれないですね、、。
私なら、私はあんたのダッチワイフじゃない、と言い切ってやりますね。
-
みかん
ダッチワイフ…まさにそんな感じです。
楽しみにしてたのに…俺だって我慢してる。あたし…あなたにいろいろやられてきて…我慢してますけど❔❔むしろ…家事・育児しないで…携帯ばっかりで都合の良いときだけ拗ねる。めんどくさいです。- 9月25日
310
でも、むしろラッキーじゃないですか!?
あっちから触らないって言ってくれたなら!
-
みかん
もうこのやり取りなん回目⁉️⁉️ってゆー感じです。めんどくさいです。
- 9月25日
みかん
コメントありがとうございます😁
ずっーとしたくない訳じゃない…けど、今はしたくないと言うと…今も性欲ないのに、これから戻るわけないじゃん。結局、俺としたくない言い訳でしょ❔❔と威圧的に言われました。
ねね
わかりますよ、その気持ち!
私もそうでした。かなりの間断り続けました(笑)でも最近ようやくちょっとしようかなと思う気になりました。
ホルモンバランスもあるし母親になったということもあるしでこっちはいちいち毎回やってられへんねん!て言ってやってください!笑
みかん
男の人にはわからないですよね…
なんか旦那からあーだこーだ言われると…本当に性欲処理の人形で、それ以外は家政婦なんだなぁ~って思いました😁