※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ
妊娠・出産

外出時にお股がチクチク・ジンジンする痛みを感じ、立ち止まると痛みが取れた。これは何の症状でしょうか?

外出時、お股のところがチクチク?ジンジン?する痛みを感じました。痛っっ‼︎と思わず立ち止まったら痛みは取れました。これはなんなのでしょうか?

コメント

はらぺおあおむし

私もありました!
ツーんって感じになって!
痛いですよね😂

子宮口が開いてきてる証拠だと思います!33週ではまだ早いとおもうんですが私もそれぐらいに始まってました!、

• くろ

くろ

ありがとうございます😊
    開いてきてるんですか‼︎来週診察なんですが一応伝えた方がいいんですか⁈
    正直、出産怖いんです。赤ちゃんに伝わっちゃうよ?と周りから言われるんですがやはり怖くて💦

• 9月24日
  • はらぺおあおむし

はらぺおあおむし

柔らかくなってきてるんだと思います!
    伝えたらいいねーいいねーって言われてました😂
    陣痛は痛いけど出産は痛くないです!
    陣痛中もいつの間にか時間経つの早くてお産はすぐ終わっちゃいます😭
    10ヶ月間いたのに以外とマタニティー生活呆気ないなって思っちゃったりしてました😅

怖いのは仕方ないから赤ちゃんも初めてなことだし気にしなくていいと思いますよ!会えること楽しみに頑張りましょう❤️❤️

• 9月24日
くろ

なんだかとっても心強いお言葉です😊‼︎ありがとうございます。
出産を楽しみにしないとですね‼️

はらぺおあおむし

いえいえ偉そうなこと言ってすみません😭
ほんとに自分の子が1番可愛いってわかります😍