コメント

nyan
足の爪が巻き爪ではないですが、
爪が二枚爪になってたので、
病院の受付に聞いたところ、
足の爪なので、形成外科をと言われ、
形成外科受診しました。
なので1度、形成外科を受信して巻き爪をみてもらった方がいいかと思います。
nyan
足の爪が巻き爪ではないですが、
爪が二枚爪になってたので、
病院の受付に聞いたところ、
足の爪なので、形成外科をと言われ、
形成外科受診しました。
なので1度、形成外科を受信して巻き爪をみてもらった方がいいかと思います。
「生後2ヶ月」に関する質問
生まれ 3400g 生後2ヶ月 6キロ近くあります 同じぐらいの体重で産まれたお子さん、 2ヶ月頃はどうでしたか?? 🍼は140を6.7回 900〜980 1日で飲んでいます。 多すぎでしょうか??
もう少しで生後2ヶ月になる娘がミルク飲みが下手っぴです😭今日は2回連続大興奮で号泣しながら飲んでミルクに溺れてむせてました😭同じだったよ!っていうお子さんいらっしゃいませんか? 最近、寝る時間が増えてきて(抱…
完ミでおしゃぶりについてです。 完ミでもおしゃぶりを使用したらSIDSのリスクを下げられるという記事を見たのですが、 うちの子は、おしゃぶりを嫌がってつけてくれません。 完ミなので少しでもリスクを下げたくておし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしこ
なるほど‼ありがとうございます❗
nyan
ごめんなさい。
漢字が形成外科を受信ではなく、受診でした💦
小さいうちから巻き爪心配ですよね。。早くよくなればいいですね。
よしこ
いえいえ☺ご丁寧にありがとうございます!