コメント
nyan
足の爪が巻き爪ではないですが、
爪が二枚爪になってたので、
病院の受付に聞いたところ、
足の爪なので、形成外科をと言われ、
形成外科受診しました。
なので1度、形成外科を受信して巻き爪をみてもらった方がいいかと思います。
nyan
足の爪が巻き爪ではないですが、
爪が二枚爪になってたので、
病院の受付に聞いたところ、
足の爪なので、形成外科をと言われ、
形成外科受診しました。
なので1度、形成外科を受信して巻き爪をみてもらった方がいいかと思います。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子がいるのですが、夫と些細な喧嘩後に離婚と言われました。 喧嘩の原因は、夫が会話のコミュニケーションがなく会話をしたいと言ったのがきっかけでした。 産後から喧嘩後に離婚をいうのが毎回になっていて、…
聞いてください。旦那のことです。 今日上の子2歳がコロナと診断されました。 私も喉が痛くうつってると思います。 さらに生後2ヶ月の下の子がいます。 そして今日は旦那の飲み会でした。行かないでほしい感じで言うと…
完母を目指すのは無理ですか? 生後2ヶ月です。 混合でやっていますが、非常に面倒なため完母を目指してます。 母測すると夜中のMAXが75、夕方15、なんなら夕方は乳頭混乱なのか暴れて0の時もザラにあります。 おっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしこ
なるほど‼ありがとうございます❗
nyan
ごめんなさい。
漢字が形成外科を受信ではなく、受診でした💦
小さいうちから巻き爪心配ですよね。。早くよくなればいいですね。
よしこ
いえいえ☺ご丁寧にありがとうございます!