※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
妊娠・出産

つわり中に吐き気がなく空腹感だけがあった方いますか?

つわり中に吐き気がなく空腹感だけがあった方いますか??

コメント

からあげ太

食べづわりですか??
私は食べづわりから始まって
ずっと何かを食べてました。
16wあたりで吐きづわりに変わって太った分一気に落ちました😭😭

• ぽ

最初吐きづわりだったのですが、3日前から急に空腹感が凄くなりました😓
    お腹が空いたら気持ち悪いとゆうこともなく、生理前ような感じです。

• 9月24日
ぴーまま

まさにそうでした😅
でもそう言えばいつの間にかなくなった気がします💡
その頃は無性に甘いものやマックのポテトが食べたくなりました😭

• ぽ

私も常にお腹が空いてて(吐き気なし)今日もマックのポテト食べました😂

• 9月24日
  • ぴーまま

ぴーまま

なんか衝動にかられると言うか気づいたら足がマックに向かってて引きました笑🤣
    一人目のときはそんな事なかったので、おもしろいです😅

• 9月24日
  • ぽ

やっぱり悪阻って人それぞれなんですね〜
    いろいろ調べてもお腹空いたら吐き気があるとしか出てこなくて少し心配で😅

• 9月24日
  • ぴーまま

ぴーまま

確かに朝起きてすぐの時は空腹状態なので吐き気はないけど気持ち悪いというか、胃がムカムカすると言うかそんなのはありましたが、日中はありませんでした🤔
    人それぞれって困りますよね😂
    ワンパターンで、教科書的なものにこうなります!って教えがあればこちらも心の準備とかできるんですが笑💦

• 9月24日
  • ぽ

本当にそうですよね!😅
    まだ5週目で心拍も確認できていないので、心配が尽きないです😭

• 9月24日
ぼちゃん

初期の頃は、2時間おきくらいでお腹空いてました!そのあとじわじわつわりきましたー!