コメント

えり
そんなことあるんですか?
私は8ヶ月の時検診だったんですが、お座り出来なくても行きましたよ😮
再診になりましたけど、身長体重とかは普通にやってもらいました
注射は何の注射ですか??

せの
健診出来ないとか言われた事無いですし、注射も一緒ってどういう事なんですかね…地域によって違うと思いますがうちの所は近くの健診してるクリニックに自分で予約なので駄目と言われたら他の所に変えるとかで対応出来ませんか?
えり
そんなことあるんですか?
私は8ヶ月の時検診だったんですが、お座り出来なくても行きましたよ😮
再診になりましたけど、身長体重とかは普通にやってもらいました
注射は何の注射ですか??
せの
健診出来ないとか言われた事無いですし、注射も一緒ってどういう事なんですかね…地域によって違うと思いますがうちの所は近くの健診してるクリニックに自分で予約なので駄目と言われたら他の所に変えるとかで対応出来ませんか?
「おすわり」に関する質問
1ヶ月前にずり這いをするようになり、つい10日前にうつ伏せからおすわり出来るようになったと思ったら ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きを一気にマスターしました💦 急な成長で驚いてるのと、歩くの早いのかな?と... こ…
11ヶ月目前にして、自閉症なんじゃないかと疑ってます💦 もしよければ同じような感じで自閉症だった方、ではなかった方、教えて頂けたら嬉しいです🙏 運動の発達は速くて、7ヶ月入る頃にはつかまり立ち、ハイハイ、おすわ…
生後8ヶ月、こんなもんですか??💦 ずり這いとおすわりを未だ全くしません。おすわりは座らせても数秒と持たずのけぞって嫌がってしまいます。 腰据わりから使えるバンボには座れます。 うつ伏せが大好きで飛行機ポーズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
B型肺炎です。