※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
ココロ・悩み

天気が悪くなると、たいがい体調崩します。産後ほんとに弱くなりました。同じような方おられますか?

天気が悪くなると、たいがい体調崩します。産後ほんとに弱くなりました。同じような方おられますか?

コメント

あい

私も産後はホント風邪引きやすくなりました。産む前は滅多に風邪なんか引かなかったのに… 病院行った時につい先生に聞きましたもんw 産後体質変わって風邪引きやすくなります? って!笑 その先生には そんなの関係ありませんよ、て言われましたが😅でも完全に産後は体調崩しやすいです💨

七夕

私は天気じゃないですが、産後はしばらく、定期的に原因不明の高熱出てましたよ。あとはじんましんも。しばらく続きました。少しずつよくなると思います。

*yuki*

私は天気とは関係ないですけど、娘出産してから本当に風邪引きやすくなりました😅
特に娘も風邪引くと毎回移されるからほとんど毎月病院いったりしてました😅
最近娘が風邪ひきにくくなってきたから私も落ち着いてきました😃