※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

レストランでご飯を食べてます隣のテーブルの親子で子供が動画見たいと…

レストランでご飯を食べてます
隣のテーブルの親子で子供が動画見たいとでも母親は電池がないからダメと言って泣いてます
バッテリー持ってるから貸してあげるのってどう思いますか??
余計なお世話ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

見せたくなくて言ってる場合もあるのでそっとしておいた方がいいと思います💦

匿名

優しいですね🥺
でも、もしかしたらバッテリーないのは嘘で見せたくないとかもあるので私なら何も言わずにいます🥺🫶

初めてのママリ🔰

見せたくなくて嘘ついてる場合もあると思うので、私が言われたら嫌かもです💧紙とかに書いて言わずにそっと渡して委ねるならいいかもですが、、!

てろり

難しいですね💦
本当にバッテリーがなかったらとても助かりますが、子供に見せたくないからそう言っているだけなら困ってしまうかもしれません。
けれど周りが気になるほど泣いているようなら、本当にない可能性も高いと思うので貸していただけたらわたしなら嬉しいです👀

はじめてのママリ🔰

見せたくなくて嘘つく場合もあるので何もしない方がいいのかも知れません🥺優しさはわかりますが🥹

ドレミファ♪

それはしなくていいですね

お菓子買って 今お金ないよーっていうのと一緒で子供にしないようにしてるだけなので

はじめてのママリ🔰

それはおせっかいですね😂