※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーち
妊娠・出産

水回りの不潔なものを見るとつわりが再発することがあります。同じ経験をした方いますか?

つわりをふりかえると…今もたまになんですが、トイレや排水溝など水回りなどの不潔っぽいものを見たりするとそれで気持ち悪くなっていました。同じような方いますか?

コメント

ここ

私もなりましたよー!
気持ち悪い…と思いながらトイレしてました((;°Д°;))カタカタ

ぽんこ

わかります!
トイレや排水溝を掃除したとしても、中を想像したりして気持ち悪くなってました。
特に会社のトイレはほんっとにダメでしたー😥

つわり落ち着くまで辛いと思いますが、頑張って下さい!!

あゆみん

基本トイレで吐いていましたが黒ずんでいる部分があって、うわ、汚!!とそっちが気になっちゃった時あります😂
でもあまり見てると気持ち悪さが倍になるので目閉じたりしてました💦

私も「トイレ」という空間に吐き気をもよおしてました😭どこのトイレもダメでしたよ

🍓🍓🍓

同じです、、まさに今トイレにいき便器をみただけで吐いてしまいました。吐く時も必ず目を瞑って見ないようにしてます笑
キッチンやお風呂の排水溝は絶対吐くので旦那にお願いしてます🙏