コメント

退会ユーザー
フライングでまだ適性でない時期にした検査ならそんなこともあるかもしれませんね。
退会ユーザー
フライングでまだ適性でない時期にした検査ならそんなこともあるかもしれませんね。
「流産」に関する質問
初期流産しちゃいました。 経験された方で流産直後にお寿司等食べられた方いますか?? 病院の先生からは痛みや出血が1週間経っても 治らない場合や出血止まった後もう1回検査薬して 陽性反応が出てるなら 病院に来て欲し…
流産で自然排出された胎嚢を気づかずトイレに流してしまいました。後悔でいっぱいです。。同じような方いますか?気持ちの折り合いがつきません、、 どうやって納得されましたか、、?? 7週4日で流産と診断され、その後…
1人目は5wくらいからつわりあったのに 2人目はなかったor開始が遅かった という経験ある方いらっしゃいますか?🥲 まだ初診行ってませんが5w3d何もなくて怖いです… 前回流産してるので余計に考えてしまいます😔 妊娠検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つぴこ
絶対にこうっていうものはないですもんね(*´-`*)ゞ
ありがとうございます🙇