妊娠・出産 体調不良で生理が遅れることがありますか?予定日通りに来ないので不安です。先月体調が悪かったので影響かもしれません。妊娠している可能性も気になります。 体調不良で生理が遅れることってありますか? いつも生理は予定日通りにきます。 20日が予定日でしたがまだ来ていません😞 先月から胃腸炎や扁桃炎などで体調が悪かったため そのせいかな?とは思ってますが😵 生理がきたのに妊娠していたというのも ネットで見たことがあり、少し不安です😞 先月はいつも通りの量と日数だったので 生理かとは思ってますが違うんでしょうか?😭 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 1 生理 予定日 妊娠 体調不良 胃腸炎 puni コメント みにまむ怪獣🦖 薬などは飲まれましたか? 人によっては飲んだ薬で生理が遅れることもあるそうです!わたしはよく鎮痛剤や抗生物質飲んだ月は遅れてました😅💦 不安なら検査薬試してみてもいいと思いますよ😊 9月24日 puni 鎮痛剤と抗生物質2週間飲み続けてました!😭 それが原因かもしれないですね😫 ありがとうございます😭💓 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puni
鎮痛剤と抗生物質2週間飲み続けてました!😭
それが原因かもしれないですね😫
ありがとうございます😭💓