義妹にお礼をしたい。姉弟コーデのお洋服を考えている。アイデアを教えてください。
こんにちは☆
義妹が、会うたびに息子にお菓子をくれたり🍪おもちゃをくれたりします✨
いつももらってばかりで申し訳なく、何かお礼をしたいと考えています😊
そこで、義妹には5歳の娘と2歳の息子がいるのですが、姉弟コーデのお洋服はどうかな??と考えています😊
ただ同性だとコーデ服も選びやすいのですが異性だとなかなか思いつかずヽ(;▽;)お姉ちゃんと弟、またはお兄ちゃんと妹でコーデしてらっしゃる方々、されたことある方、どこで買ってますか??などなどアイデアを教えてください✨
- ポにぽにユートピア(5歳9ヶ月, 6歳)
コメント
てとてと
友達がアプレレクールの服で兄妹リンクコーデしてました😍同じ柄で違うデザインのシャツを着てましたよ〜✨
ポにぽにユートピア
そのお店分かります😋✨女の子の服可愛いなー💕と思ってました🎉なるほど!柄は同じでデザイン違いという手もありますね✨
てとてと
お兄ちゃんはシャツ、妹ちゃんはフリルのついたブラウス着てましたよ✨
予算多めにあるなら、ミキハウスとかラルフローレンとかでもかわいいでしょうね😍
ポにぽにユートピア
それは可愛いですね💕
ミキハウスは何度か行ったことがありますので、なんとなく検討がつきます😊ラルフローレンはないので、一度見てみようかな😊❤️
ビビっときたのを買いたいと思ってます😊
ありがとうございます😊