妊活 着床出血か生理かわからない出血があります。着床出血の場合、何日後に検査薬で結果が分かりますか?経験者の方、どのような症状でしたか? 着床出血か生理かわからないような出血が今日終わりました。 生理だった場合、ですが生理後おりものが少なかったようなきがしますが、今回、まだ出血してる?というくらいおりもの多めです… もしも着床出血だった場合、何日後に検査薬すると結果がわかりますか? 着床出血、経験したことがある方、可能であればどのような着床出血だったかも教えて欲しいです。 最終更新:2018年9月24日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 検査薬 Hinano コメント あああ 着床出血は点々とつくような感じです! 生理予定日はいつですか? 妊娠しているのなら高温期が続いてるはずなので基礎体温を測るといいですよ!! 9月24日 Hinano 検査いつ頃反応しましたか? 9月24日 あああ 生理予定日から5日経ってから検査薬したところ薄いですが反応ありました! 2週間後なら濃いめに反応出ます! 9月24日 Hinano 教えて下さりありがとうございます😊2週間たってから、やってみます! 9月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hinano
検査いつ頃反応しましたか?
あああ
生理予定日から5日経ってから検査薬したところ薄いですが反応ありました!
2週間後なら濃いめに反応出ます!
Hinano
教えて下さりありがとうございます😊2週間たってから、やってみます!