コメント

みゅち
こんにちは😃
なばなの里周辺だったら、ホテルオリーブが良かったです。
ナガシマスパーランドのすぐ横にあります。
部屋が和室だったので、ベットから赤ちゃんが落ちる心配も無いし、温泉にはベビーチェアやベビーシャンプーとボディーソープがありました。
宿泊した日の夜に、子供が急に熱を出してしまったのですが、体温計やアイスノンも貸してくれたし、「近所に救急病院調べましょうか?」と言ってくれたりすごく親切にしてくれました😊
みゅち
こんにちは😃
なばなの里周辺だったら、ホテルオリーブが良かったです。
ナガシマスパーランドのすぐ横にあります。
部屋が和室だったので、ベットから赤ちゃんが落ちる心配も無いし、温泉にはベビーチェアやベビーシャンプーとボディーソープがありました。
宿泊した日の夜に、子供が急に熱を出してしまったのですが、体温計やアイスノンも貸してくれたし、「近所に救急病院調べましょうか?」と言ってくれたりすごく親切にしてくれました😊
「旅行」に関する質問
臨月頃に夫が社員旅行で山梨県に行きます 周年記念で全員で絶対に行くそうです どんな馬鹿でも 臨月の妻を置いて 社員旅行に行く夫がいますか?? 正直離婚でもいいかなと思ってます 2歳半の息子がいるので姉が来てく…
元旦那と子供と私とで旅行は どう思われますか? こないだ みんなで旅行に行きたい と元旦那の方から誘われました。 その為に休むことなく仕事頑張って貯金してる そうなんですが 離婚してるのに旅行てへんですかね。…
小学校の学童に預けてる方で、保護者会がある方、 毎回参加されますか? 息子の学童は学校併設のところで、 だいたい年に4回ほど保護者会があります。 子供達の様子や事務連絡、懇談会等やります。 来月開催の案内が来た…
お出かけ人気の質問ランキング
ひよこさん
ありがとうございます(*^▽^*)親切なお宿ですね⭐︎調べてみます😋