コメント
みゅち
こんにちは😃
なばなの里周辺だったら、ホテルオリーブが良かったです。
ナガシマスパーランドのすぐ横にあります。
部屋が和室だったので、ベットから赤ちゃんが落ちる心配も無いし、温泉にはベビーチェアやベビーシャンプーとボディーソープがありました。
宿泊した日の夜に、子供が急に熱を出してしまったのですが、体温計やアイスノンも貸してくれたし、「近所に救急病院調べましょうか?」と言ってくれたりすごく親切にしてくれました😊
みゅち
こんにちは😃
なばなの里周辺だったら、ホテルオリーブが良かったです。
ナガシマスパーランドのすぐ横にあります。
部屋が和室だったので、ベットから赤ちゃんが落ちる心配も無いし、温泉にはベビーチェアやベビーシャンプーとボディーソープがありました。
宿泊した日の夜に、子供が急に熱を出してしまったのですが、体温計やアイスノンも貸してくれたし、「近所に救急病院調べましょうか?」と言ってくれたりすごく親切にしてくれました😊
「旅行」に関する質問
旅行初心者すぎて、調べてもよくわからないので 詳しいかた教えて下さい!🥹 じゃらんパックで10月に飛行機とホテル、レンタカーを まとめて予約済みなのですが 今見たら値段が予約時より1万円下がっててショックを 受け…
4歳になる娘がいるのですが、おすすめの旅行先を教えてください✈️🛳️🚅(おすすめでなくても、我が家はこんなところ行きました❗️ここはこんなところでした❗️とかでも) ホテル、アクティビティ、グルメ、良かったところ注意…
夏休みなど長期休暇の時は旅行などいけないので夏休み入る少し前に4日間旅行に行きたいなと思っているのですが、、小3です。 宿題とかはパソコンだったりドリルを持って行ってそこは一緒にやるつもりなんですが、、どうで…
お出かけ人気の質問ランキング
ひよこさん
ありがとうございます(*^▽^*)親切なお宿ですね⭐︎調べてみます😋