コメント
みゅち
こんにちは😃
なばなの里周辺だったら、ホテルオリーブが良かったです。
ナガシマスパーランドのすぐ横にあります。
部屋が和室だったので、ベットから赤ちゃんが落ちる心配も無いし、温泉にはベビーチェアやベビーシャンプーとボディーソープがありました。
宿泊した日の夜に、子供が急に熱を出してしまったのですが、体温計やアイスノンも貸してくれたし、「近所に救急病院調べましょうか?」と言ってくれたりすごく親切にしてくれました😊
みゅち
こんにちは😃
なばなの里周辺だったら、ホテルオリーブが良かったです。
ナガシマスパーランドのすぐ横にあります。
部屋が和室だったので、ベットから赤ちゃんが落ちる心配も無いし、温泉にはベビーチェアやベビーシャンプーとボディーソープがありました。
宿泊した日の夜に、子供が急に熱を出してしまったのですが、体温計やアイスノンも貸してくれたし、「近所に救急病院調べましょうか?」と言ってくれたりすごく親切にしてくれました😊
「旅行」に関する質問
仲が良かった子が知らぬ間に結婚していて、今日結婚式をしてました。 共通の友人のSNSでさっき知って、複雑な気持ちです🥲 本当に優しい子で、私が子供産むまでは頻繁に遊んでたし旅行もよく行ってました。 私の結婚式では…
東条湖おもちゃ王国って1歳4ヶ月の子でも楽しめますか? 2月ごろに行ってみようと思ってます。 楽しめるか、寒くないか、混んでないか、雨だとどうしよう等いろいろ気になって、まだどこにも旅行に行けていません😅
愚痴です、、 責任を取る姿勢がないことに呆れ 認知も養育費もいらないと言ったものの 私が子供を出産した直後 子持ちの人とすぐ付き合っていて 頻繁に旅行に行ってるらしく そんなお金をかける余裕があるなら 自分の子…
お出かけ人気の質問ランキング
ひよこさん
ありがとうございます(*^▽^*)親切なお宿ですね⭐︎調べてみます😋