※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこさん
お出かけ

なばなの里に旅行に行きたいと思ってるのですが、子供は8ヶ月、私も妊娠…

なばなの里に旅行に行きたいと思ってるのですが、子供は8ヶ月、私も妊娠中期なので、できれば子供に優しいお宿を探してます。行ったことがなく、私も悪阻があったのでせめて安定期に家族旅行をと思ってます。どこかいいお宿知ってる方いらっしゃいませんか???

コメント

みゅち

こんにちは😃
なばなの里周辺だったら、ホテルオリーブが良かったです。
ナガシマスパーランドのすぐ横にあります。

部屋が和室だったので、ベットから赤ちゃんが落ちる心配も無いし、温泉にはベビーチェアやベビーシャンプーとボディーソープがありました。

宿泊した日の夜に、子供が急に熱を出してしまったのですが、体温計やアイスノンも貸してくれたし、「近所に救急病院調べましょうか?」と言ってくれたりすごく親切にしてくれました😊

• ひよこさん

ひよこさん

ありがとうございます(*^▽^*)親切なお宿ですね⭐︎調べてみます😋

• 9月25日