コメント
みゅち
こんにちは😃
なばなの里周辺だったら、ホテルオリーブが良かったです。
ナガシマスパーランドのすぐ横にあります。
部屋が和室だったので、ベットから赤ちゃんが落ちる心配も無いし、温泉にはベビーチェアやベビーシャンプーとボディーソープがありました。
宿泊した日の夜に、子供が急に熱を出してしまったのですが、体温計やアイスノンも貸してくれたし、「近所に救急病院調べましょうか?」と言ってくれたりすごく親切にしてくれました😊
みゅち
こんにちは😃
なばなの里周辺だったら、ホテルオリーブが良かったです。
ナガシマスパーランドのすぐ横にあります。
部屋が和室だったので、ベットから赤ちゃんが落ちる心配も無いし、温泉にはベビーチェアやベビーシャンプーとボディーソープがありました。
宿泊した日の夜に、子供が急に熱を出してしまったのですが、体温計やアイスノンも貸してくれたし、「近所に救急病院調べましょうか?」と言ってくれたりすごく親切にしてくれました😊
「旅行」に関する質問
3歳と旅行行く時、ベビーカー持って行きますか? 新幹線とかで行く場合、ベビーカーなしも眠くなった時に困るし、スーツケースを先に送る?とか 色々考えていたのですがみなさんならどうしますか?
両親や義両親と旅行に行かれるご家庭もあると思うのですが、 そういうのは行ったことがない、また行きたいと思わない方いますか? 私は後者です。 理由として、性格の不一致だったり、仮に旅行するとなれば計画は全部こ…
車酔いするお子さん、何歳頃から車酔いし始めましたか?? 対策教えてください😭 3歳5ヶ月の娘なのですが、3歳になってすぐの時に車で5時間のところへ旅行に行きました。最後の方は山道のくねくね道だったせいか酔ってし…
お出かけ人気の質問ランキング
ひよこさん
ありがとうございます(*^▽^*)親切なお宿ですね⭐︎調べてみます😋