コメント
退会ユーザー
私も生理不順で排卵が難しかったのですが、仕事を辞め食生活を見直したら、ちゃんと子どもができました^ ^
ゆめか
お一人目は何か治療されての出産でしょうか?
もう卒乳されてますか?
排卵が難しい原因にもよると思いますので、
妊活中ならば、ちゃんと調べてもらうのがいいと思いますよー。
出産後は以前と同じ状態では無いこともありますし。
-
TAROU
コメントありがとうございます‼️
1人目は体外受精でした。卒乳したので、来年からまた通院しようと思います。子供を産んだら体質が変わって2人目出来てた…なんてはやりなさそうなので…早めに治療して2人目を授かりたいです(>_<)- 12月25日
-
ゆめか
体外ならば、
尚更早めに受診がいいですね!
タイミング指導あたりで、授かった友達は、
二人目が年子で出来た!ってのは聞きますけど、なかなか現実甘くはないですよねぇ、、、
私も二人目妊活中なので、
お互い早く赤ちゃんがやってきますように!- 12月25日
-
TAROU
卒乳してもう2ヶ月になりますが、生理も来ないので、やはり自然妊娠はきっと夢のまた夢ですね… 割り切って来年からはまた治療頑張ります♡ パチコさんも妊活中なんですね!お互いぼちぼち頑張りましょうね(^ ^)
- 12月25日
TAROU
コメントありがとうございます‼️ やはりストレスと食生活は大事なんですね!1人目は体外受精だったので、2人目奇跡が起きれば自然妊娠出来たらなぁ…と、食生活をまた見直してストレス溜めないように心掛けてみます♡