※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
ココロ・悩み

みなさん、便が出なくて体調不良なったことありますか?なんだか便が溜まり体調を崩してます。

みなさん、便が出なくて体調不良なったことありますか?なんだか便が溜まり体調を崩してます。

コメント

あみりま

あります!
頭痛しますし
吐き気もあります

• ままま

ままま

返信ありがとうございます。やっぱりありますよね。ほっとしました。

• 9月24日
れいちん

結構ありますよ!
貧血っぽくなって倒れたり
気持ち悪くなったり
なかなかつらいですよね😂

• ままま

ままま

返信ありがとうございます。今日貧血ぽくなりびっくりしました。便が出てスッキリしましたが。よかった!みんなあるんですね

• 9月24日
  • れいちん

れいちん

私はあるあるです😥(笑)
    貧血というか低血圧になり
    目の前は真っ暗、耳鳴りはするし
    過呼吸のような感じになって
    手が痺れるとかまであります(笑)
    結構排便って大事ですね🤔

• 9月24日
  • ままま

ままま

おなじですー😱今日それになってあせりました。こわいですね。笑

• 9月24日
  • れいちん

れいちん

お互い気をつけましょうね🙄(笑)
    出してしまえばこっちのもんなのでwww

• 9月24日
あやの

あります!
身体もだるいし、気持ち悪くなったり、いろいろと不調が出ます😵

最近ルイボスティーがお通じに良いと聞いて飲み始めたんですが、飲み始めてから毎日びっくりするくらい快便です!美容効果もあるし、酵素の力で出るようになるので便秘薬みたいにすごくお腹が痛くなったりせず自然に出ています!

• ままま

ままま

返信ありがとうございます。ルイボスティーやっぱりいいんですね。ネットで購入されていますか?

• 9月24日
  • あやの

あやの

私はドラッグストアとかお店でオーガニックのノンカフェインのものを購入しています!コストコとかにも売っているみたいですよ😊

毎晩、食後のまったりタイムにホットで飲んでいますがそれ以来お腹の調子が良いです!

• 9月24日
  • ままま

ままま

ありがとうございます。購入してみます

• 9月24日
まり

あります!!
胃がいたい……と思って病院でレントゲンとったら胃の方まで?ビッシリ便が…(笑)(笑)
吐き気もするし頭も痛いし最悪ですよね😭
無理矢理お腹下して出てたこともありました😅

• ままま

ままま

返信ありがとうございます。やっぱりみなさんあるんですね。今日キュルキュルルと痛くなり冷や汗でるし、過呼吸みたいなになりあせりました

• 9月24日