コメント
👼
扶養外でしたら、国民年金に変わると思います!市役所に行って保険証をもらいに行く感じになります🙆♀️
👼
扶養外でしたら、国民年金に変わると思います!市役所に行って保険証をもらいに行く感じになります🙆♀️
「パート」に関する質問
木造アパートの2階って、1階の人に足音とか話し声とか迷惑かけちゃいますよね? 小学校低学年の男の子がいます。 築8年くらいのアパートで良さそうなところ見つけたのですが、木造なので迷惑掛けそうで心配で💦
旦那さんへのストレスどうやって発散していますか? 話し合いもできない人なのでもうパンチングマシーン購入するくらいしか方法がないくらいにはイライラしています アパートなのでなかなか難しいですが💦
お金のこととか心配しなくていいならすぐに離婚したいけどすぐには無理だから耐えてるって人どうやってメンタル保ってますか?? 今専業主婦なので一応旦那はATMではあるけど全然優秀なATMではありません😇 1日1回は殺意湧…
お仕事人気の質問ランキング
👼
フルパートでも、稼いだ額によって社会保険に加入することはできるのでもしそちらの会社で保険入るなら手続きは会社でやってもらえると思いますよ😊
R
そうなのですね、やはり確認しないとですね!ありがとうございます😊