ムーミン
私なら頭金にします👌

ぱぴこん
式挙げる事にこだわりないので頭金にします🤩🤩

退会ユーザー
結婚式は、やめてマイホームの頭金にします(*^^*)

豆(23)
両方します(^^)!

こ。
式は別にいいかなーと思うのでウエディングフォトだけ撮って、あとは頭金にしたいです。
ムーミン
私なら頭金にします👌
ぱぴこん
式挙げる事にこだわりないので頭金にします🤩🤩
退会ユーザー
結婚式は、やめてマイホームの頭金にします(*^^*)
豆(23)
両方します(^^)!
こ。
式は別にいいかなーと思うのでウエディングフォトだけ撮って、あとは頭金にしたいです。
「貯金」に関する質問
先日、保護猫をお家にお迎えしました インスタのストーリーをあげたら義姉から旦那に なんで猫飼ったの?とLINEが来ました LINEが来た理由はお金の心配です。 3人目の妊娠報告をした時もお金大丈夫なの?と言われ祝福は…
頑張っても稼げない旦那 高卒でも契約取れば稼げるからと結婚前提にお付き合いをした時に転職してもらいました。 数年経ちましたが年々契約取れ無くなっていって手取り18万切り月3万〜5万しか私に渡せない生活が1年以上続…
旅行中、イライラして怒ってばかりになってしまって自己嫌悪です 先週、家族3人で沖縄へ旅行へ行きました 娘は何ヶ月前もから楽しみにしていて、毎日毎日あとどれくらいで行くのか?と聞いてきて正直面倒なほど楽しみ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント