コメント
とっとしゃん
日頃子供と接する時間が少ないと大変さがわからないんでしょうね。
粗大ごみは持っていってもらうことできませんか?っというか、旦那が捨ててこい!💢
ちゃき♡
「自分で行ってきて、赤ちゃん連れて。」て言いますw
-
とあるママ
(´・ω・`)一回出かける為の哺乳瓶や着替えの準備全部させてみましょうか…そうしないとわからないですかね
- 9月24日
ちぃ3児(4児)ママ
お子さんが泣くって気づかない+ぎっくり腰のツラさを知らないんですかね❔(´•ω•`)
そんなことさせたら奥さんぎっくり腰で動けなくなるよ(*°ロ°٥ノ)ノ
旦那さん…自分で捨ててきてくれ…😖
-
とあるママ
今日は自分で行ってもらいました。
お昼ごはんたべながら
「間に合わないかも、平日すててきてくれる?(ちなみに家から車で10分であとゴミ収集場閉まるまで1時間以上ある)」
とか言うのでめちゃくちゃ腹が立ちました- 9月24日
mom
粗大ゴミなら収集してるはずですよ(;▽;)
-
とあるママ
持って行ったら200円ぐらいで済むからだとは思うんですが
腹が立ちます…- 9月24日
みう
ありえないこと頼みますね…。
買い物でさえ、赤ちゃん連れては何かと大変なのに。
旦那さん一人で行ってきて欲しいですね。平日じゃないと捨てられないものですか?
-
とあるママ
平日に抱っこして買い出しも腰がいかれそうなのでつらいです
ちなみに土日も捨てられますし捨て損ねたした時に頼まれる感じですね- 9月24日
-
みう
私も腰痛持ちなので、お気持ち良く分かります。30分の買い物でさえ、抱っこしてると腰にきます。なので、土日は基本、抱っこは全て旦那担当です。
捨てそびれたなら、次の週末まで待てばいいことですよ。旦那さんに捨てて貰いましょう!- 9月24日
とあるママ
土日も捨てられるんですが、他の事して捨て損ねたりすると毎回お願いされますorz