お子さんを乗せられる前乗せタイプの電動自転車をお使いの方へ。どこのメーカーのものをご利用ですか?
お子さんを乗せられる自転車(前乗せタイプ&電動)をお使いの方!どこのメーカーのものを使ってらっしゃいますか?よろしくお願いします!
- りんご(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ヤマハのパスキスミニアンです
以前横から急におじさんが方向転換して突っ込まれたことありますが・・・
四方囲まれているおかげで娘は無事だったので足が出ているタイプでなくて本当良かったと思いました!
ただチャイルドシート全体が黒なので夏は本当に暑いです。。。
ふでぺん
私はハンドルとられるのが怖いので、後ろ乗せにしましたが、ブリヂストンのビッケです😃前乗せもできると思います💡
-
りんご
コメントありがとうございます!
ビッケも今日ホームセンターで見かけました!前も後ろも乗せられるのいいですね♡後ろには何歳から乗せていますか?- 9月24日
-
ふでぺん
2歳半くらいからです!
私、白色乗ってます😃- 9月24日
-
りんご
ありがとうございます!白かわいいですね😍
- 9月24日
-
ふでぺん
気に入ったのが見つかるといいですね!
どうでもいい話ですが、子供のヘルメットは赤色です(笑)😃- 9月24日
-
りんご
赤!かわいい😍
その組み合わせは絶対かわいいです!👍- 9月24日
ちびじんべえ
パナソニックのギュットミニDXです。
子ども2人乗せ出来るのがヤマハとブリヂストンの3択でした。
-
りんご
もう1人子ども欲しいと思っているので、私もその3択になりそうです!良い情報ありがとうございます♡- 9月24日
ママリ
パナソニックのギュットミニKDにしました(๑´ㅂ`๑)
前乗せシートのベルトがつけやすいのと、キーレスが楽です✨
-
りんご
乗せる頻度が高くなりそうなので、ベルトがつけやすいのいいですね♪ 自転車もキーレスの時代なんですね!今度見てみます!- 9月24日
りんご
パスキスミニアン、今日ホームセンターで見かけました!
もらい事故怖かったですね😭安全面では良さそうですね!夏は暑いとのことなので、その点も踏まえて検討します♡